Новости Software

На Хэллоуин в Hearthstone подарят бесплатные наборы карт

Недавно празднование Хэллоуина началось в Overwatch, а скоро Blizzard даст старт похожему мероприятию и в Hearthstone. В своём блоге разработчики рассказали о том, чего ждать поклонникам этой коллекционной карточной игры.

Отмечать «Тыквовин» будут на протяжении двух недель, и каждые семь дней игрокам планируют выдавать по одному комплекту карт и по одному билету на арену. С 24 по 31 октября им подарят набор «Пробуждение древних богов», а с 31 октября по 6 ноября — «Рыцари Ледяного Трона».

На арене впервые появятся особенные двухклассовые бои. Сначала пользователь выберет героя, а затем — его силу. В результате он сможет использовать карты обоих классов. Упомянутые выше билеты позволят играть на арене бесплатно, но лишь раз в неделю — за остальные попытки придётся платить по 150 монет.

Наконец, разработчики приготовили праздничную потасовку, которая будет доступна с 25 по 28 октября. «Вам предстоит преобразиться и застать чудовище врасплох — особый костюм вы себе “раскопаете” после начала потасовки, — пишет Blizzard. — К каждому костюму прилагается своя колода, в которой представлены карты нескольких классов, а также — впервые в истории игры — особая пассивная сила героя, без которой у вас ни за что не получится одолеть зловещего призрака».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Студия-разработчик Disco Elysium вернула украденные мошенниками €4,8 млн, но не всё так просто 3 мин.
Snapchat вдруг оказался среди самых популярных приложений в России 16 мин.
«Rockstar обязана нанять создавшего это»: блогер показал отрывок из первой миссии GTA: Vice City на Unreal Engine 5 2 ч.
Microsoft скоро лишит браузер Edge поддержки Windows 7, 8 и 8.1 2 ч.
NVIDIA выпустила драйвер GeForce Game Ready 527.56 WHQL с поддержкой DLSS 3 для Portal с трассировкой лучей и The Witcher 3 2 ч.
В Microsoft Teams появилась бесплатная возможность организации сообществ 2 ч.
Количество мошеннических звонков в России через мессенджеры выросло в три раза 3 ч.
«Лаборатория Касперского» запустила сервис для поиска закладок в ПО open source 3 ч.
Объём вредоносов для Linux и Android растёт, но основной мишенью хакеров остаётся Windows 4 ч.
«Это Prey 2, которую мы потеряли»: геймплейный трейлер киберпанкового экшена в открытом мире Vigilancer 2099 4 ч.