Новости Software

В Warhammer: Vermintide 2 не будет микротранзакций

Появление в крупнобюджетных играх микротранзакций, связанных с системой контейнеров со случайными трофеями, стало одной из самых обсуждаемых тем этого месяца. Разработчики Warhammer: Vermintide 2 из студии Fatshark в беседе с сообществом Reddit подтвердили, что в их игре ничего такого не будет.

«Мы НЕ будем продавать контейнеры, равно как и ключи для контейнеров, — написал менеджер по связям с общественностью под ником Fatshark_Hedge. — Все трофеи вы будете получать во время прохождения, а не тратить на них деньги из кошелька».

В первой Vermintide призы за выполнение миссий были случайными. В конце каждого задания пользователи кидали кубики, что и определяло, станет ли наградой какое-то новое оружие, или трофеем окажется головной убор или талисман. За завершение дополнительных задач выдавали бонусные кубики, повышавшие шансы на получение более редких предметов.

В сиквеле система останется прежней, но её каким-то образом «улучшат», а награды за миссии обещают «достойные». Релиз Vermintide 2 состоится в первом квартале следующего года — на этой неделе был опубликован трейлер экшена, предварительный заказ которого уже открыт в Steam.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Приключенческий симулятор выживания Among the Trolls погрузит игроков в мир финского фольклора 24 мин.
Во второй половине мая Game Pass пополнится Sniper Elite 5, Vampire Survivors, Hardspace: Shipbreaker и не только 51 мин.
Авторы Mutant Year Zero анонсировали Miasma Chronicles — тактическое приключение в декорациях постапокалиптической Америки 2 ч.
Techland показала первый концепт-арт своей фэнтезийной ролевой игры, над которой работает с 2016 года 2 ч.
THQ Nordic выпустит стратегический экшен The Valiant от создателей Sudden Strike 2 ч.
Видео: сюжетный трейлер грядущей главы High Isle для The Elder Scrolls Online 3 ч.
Видео: первые 24 минуты античного ролевого экшена Asterigos: Curse of the Stars 5 ч.
Релиз технологии масштабирования Intel XeSS не состоится на этой неделе 6 ч.
Hunt: Showdown получила крупное обновление с системой квестов и новыми вооружёнными Одержимыми 6 ч.
Spotify начал тестировать NFT-галереи в профилях артистов 6 ч.