Новости Software

В Crossout появилась первая ночная карта

Gaijin Entertainment и Targem Games выпустили патч 0.8.10 для постапокалиптического MMO-экшена Crossout. С его релизом в игре началось празднование Хэллоуина, которое продлится до 9 ноября включительно. В честь этого события в проект ввели PvP-режим «Ведьмина охота».

В данном режиме игроку предстоит захватить гирлянду праздничных шаров и удерживать её как можно дольше. Отобрать шары у соперника можно, протаранив его машину. В этом соревновании все участники получат одинаковые бронемобили без какого-либо вооружения, бензопил или шипастых бамперов. Впрочем, в их распоряжении окажутся сразу шесть реактивных ускорителей, которые позволят, протаранив врага, не только отобрать у него заветную гирлянду, но и нанести его машине серьёзные повреждения. Но даже уничтожение машины не будет означать конец боя для её хозяина — число возрождений в «Ведьминой охоте» не ограничено.

Главным же нововведением патча 0.8.10 стала первая карта для ночных сражений «Сектор EX», где геймерам предстоит захватить базу в центре разрушенного промышленного цеха. Удерживать оборону базы помогут укрытия на двух этажах здания, а для атаки и захода в тыл противнику рейдеры смогут использовать множество коридоров и проездов. Поскольку сражения на карте проходят только в тёмное время суток, дистанция обзора будет ограничена, поэтому даже тяжёлым дальнобойным бронемобилям придётся идти на сближение с противником.

Помимо этого, в ближайшие три недели за победу во всех PvP-режимах Crossout и выполнение ежедневных заданий пользователи будут получать не только стандартную награду, но и особые «опасные сладости». Они пригодятся для создания «Контейнеров ужасов», из которых могут выпасть уникальные декоры для бронемобилей, краски, гудки и аватарка. Те игроки, которые меньше внимания уделяют внешнему виду своей машины, смогут выгодно продать заработанные сладости другим рейдерам на рынке, тем самым заработав на новые детали для своего бронемобиля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
CDPR назвала техническое состояние Cyberpunk 2077 «удовлетворительным» и пообещала дальше выпускать патчи 7 мин.
Canonical объявила о сотрудничестве с SiFive, выпускающей платы для процессоров RISC-V 33 мин.
Анонсировано «золотое» издание GreedFall: сюжетное дополнение, релиз на новых консолях, выход до конца месяца 2 ч.
Microsoft устранила сбои магазина приложений в Windows 10 2 ч.
В симулятор утилизатора космических кораблей Hardspace: Shipbreaker добавили радиацию 3 ч.
Instagram разрешил пользователям загружать фото и видео с компьютеров, но не всем 3 ч.
Valve обновила правила смены страны в Steam — теперь дёшево покупать игры через VPN будет сложнее 3 ч.
Разработчики Dungeons & Dragons: Dark Alliance поблагодарили игроков за отзывы и пообещали улучшать проект патчами 3 ч.
Оценки Scarlet Nexus: неплохой экшен с прекрасной боевой системой 4 ч.
Хардкорный кооперативный шутер GTFO выйдет из раннего доступа в этом году 4 ч.