Новости Software

Мультиплеерное DLC к Final Fantasy XV не выйдет в этом месяце

Мультиплеерное дополнение Comrades к Final Fantasy XV задержится до следующего месяца. Оно должно было выйти 31 октября, но теперь ожидать его стоит в начале ноября.

«В связи с финальными исправлениями и желанием создать наилучшую версию дополнения релиз DLC Comrades откладывается, — написала в твиттере Square Enix. — Приносим извинения преданным фанатам игры, которые ожидали релиза, за доставленные неудобства. Как только нам станет известна новая точная дата, мы её сообщим».

В Comrades игроки создают собственных персонажей и с тремя товарищами выполняют различные задания. События развернутся в большом городе, «полном уникальных игровых механик», а в арсенале у игроков окажутся катаны, молоты, кинжалы, сюрикены, арбалеты, щиты и другие виды оружия.

В будущем DLC будет получать различные обновления — в одном из них среди доступных персонажей окажутся Гладиолус, Промпто и Игнис. Для запуска Comrades потребуется подписка PlayStation Plus или Xbox Live Gold.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥