Новости Hardware

Сотовый оператор Сбербанка заработает в Москве к концу года

Виртуальный мобильный оператор (MVNO) Сбербанка начнёт оказывать услуги в Москве в конце текущего или в начале следующего года. Об этом сообщает газета «Ведомости», ссылаясь на информацию, полученную от осведомлённых лиц.

В октябре 2016 года дочернее предприятие Сбербанка «СБ-телеком» и «Т2 РТК холдинг» (бренд Tele2) заключили соглашение о создании MVNO-оператора, а в декабре стало известно о его запуске. С августа нынешнего года виртуальный оператор в тестовом режиме предоставляет услуги в Санкт-Петербурге.

В настоящее время оператор Сбербанка предлагает в Петербурге и Ленинградской области широкий перечень тарифов: абонент может выбрать нужный ему трафик и количество включённых минут. Самый дешёвый пакет стоит 200 рублей в месяц (150 минут голосовых вызовов и 3 Гбайт трафика), самый дорогой — 1000 рублей в месяц (1500 минут и 15 Гбайт).

«Ведомости» отмечают, что московские тарифы MVNO-оператора Сбербанка будут в целом соответствовать тарифам Tele2 в столичном регионе. У этого оператора стоимость пакетных тарифов в Москве варьируется от 200 до 800 рублей в месяц.

Кроме того, Москве клиенты Сбербанка, подключившись к MVNO, бесплатно получат 500 Мбайт интернет-трафика и 50 минут голосовой связи в месяц. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥