Новости Hardware

Опрос утверждает, что спрос на iPhone X и 8 выше, чем на iPhone 6 и 7

Новое исследование развеяло опасения по поводу неудачного дебюта смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus, продемонстрировав, что эти модели плюс iPhone X стали причиной самого настоящего покупательского бума, так как 69 % потребителей из Северной Америки планируют купить новый iPhone в ближайшие 3 месяца.

Инвестиционная фирма UBS в партнёрстве с 451 Research провела опрос 3840 потребителей по поводу их намерений совершить покупку в течение предстоящих 90 дней. Опрос показал, что интерес к покупке iPhone находится на самом высоком уровне с того времени, когда он достиг 71 % в момент дебюта смартфона iPhone 6 в 2014 году.

Опрос также продемонстрировал, что iPhone X, iPhone 8 Plus и iPhone 8 вызвали больше интереса со стороны потребителей, чем вышедшие в течение последних двух лет модели iPhone 7 и iPhone 6.

Что касается iPhone X, то 43 % желающих купить iPhone заявили, что планируют приобрести новую флагманскую модель, стартовая цена которой составляет $999.

Аналитик Стивен Милунович признал, что в последние недели в США ходит множество слухов по поводу спроса на новые «яблочные» устройства и проблем с их поставкой. В частности, поговаривают о том, что из-за слабого спроса Apple была вынуждена сократить заказы на сборку iPhone 8, а гендиректор канадского телекоммуникационного оператора Rogers назвал продажи новых моделей iPhone «вялыми».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥