Новости Software

Настольная игра по Resident Evil 2 успешно профинансирована

Краудфандинговая кампания настольной игры от компании Steamforged Games по хоррору Resident Evil 2 завершилась на отметке £800,561 тыс. (~60,6 млн рублей). Для достижения этой суммы потребовалось всего 28 дней.

Изначально для создания «настолки» Steamforged просила у фанатов только £150 тыс. (~11,3 млн рублей), но кампания оказалась настолько успешной, что минимальная сумма была получена менее чем через час после начала, и в процессе даже «повесила» краудфандинговую площадку.

Всего было достигнуто 34 цели, которые Steamforged Games подготовила для кампании. Самой последней на отметке £800 тыс. стала миниатюрная фигурка, изображающая Кендо (Kendo) с пистолетом. Другие интересные дополнительные цели включают в себя миниатюрную фигурку Клэр (Claire) с гранатометом, гигантского паука и эволюционировавшего лизуна.

Если вы пропустили кампанию, но хотите получить эксклюзивный контент для вкладчиков, то можете посетить официальный магазин Steamforged Games и приобрести Resident Evil 2: The Board Game за $100 (~5750 рублей). Это предложение будет доступно ограниченное время.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥