Новости Software

Вышло скачиваемое дополнение The Escapists 2: Wicked Ward

Team17 Digital объявила о релизе первого скачиваемого дополнения к симулятору побега из тюрьмы The Escapists 2  DLC под названием Wicked Ward уже доступно для покупки.

Центральной темой дополнения стал Хэллоуин: в игру добавили новое место заключения, выполненное в стилистике ужастиков категории B, а также свежие облики персонажей, одежда, предметы и рецепты для крафтинга. «В запертых частях заброшенной больницы происходит что-то странное, безумный учёный с сотворённой им нежитью обосновался в мрачных залах, — нагнетают авторы. — Снаружи грохочет гром, льёт дождь и время от времени молния освещает леса вокруг. Вам снова придётся прокладывать свой путь к свободе, прочь из этой жуткой больницы».

Приобрести дополнение можно на Xbox One, PlayStation 4 и ПК, как в составе сезонного абонемента, так и отдельно. В цифровом магазине Windows DLC для Xbox One продаётся за 249 рублей, в PlayStation Store за него попросят 289 рублей, ну а дешевле всего оно стоит в Steam — ПК-версия обойдётся всего в 99 рублей.

Напомним, что The Escapists 2 — это тюремная песочница, в которой игроку предстоит создать собственного заключённого, «жить по законам тюрьмы, появляться на перекличках, работать и соблюдать строгий распорядок», и параллельно воплощать в жизнь хитроумный план побега. При этом играть можно не только одному, но и с другими игроками в команде до 4 человек. Релиз The Escapists 2 состоялся 22 августа этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Близость к Cyberpunk 2077 навредит любым релизам»: выход Factorio перенесли на более ранний срок 4 мин.
В Obsidian остались «очень довольны» работой Switch-версии The Outer Worlds 21 мин.
Для обновлённой Mafia II вышли моды, добавляющие все DLC и вид от первого лица в машинах 23 мин.
Блогер обнаружил, что качество The Last of Us Part II выросло по сравнению с предыдущими демонстрациями игры 2 ч.
Sony без предупреждения отключила серверы Killzone: Mercenary — игроки в ярости, но ничего сделать не могут 2 ч.
Слухи: Metal Gear Survive всё-таки оказалась идеей Кодзимы 3 ч.
The Last of Us Part II обогнала по темпам предзаказов Marvel’s Spider-Man и будет «без проблем» работать на PS5 4 ч.
«Время продолжить путешествие почти настало»: создатели Baldur’s Gate 3 показали тизер в преддверии июньских демонстраций 4 ч.
«Мир постоянно следит»: второй дневник разработки Wasteland 3 посвятили решениям и их последствиям 4 ч.
Британские чарты: успешный дебют переиздания Xenoblade Chronicles и подъём эксклюзивов PS4 4 ч.