Новости Software

Супергеройский файтинг Injustice 2 выйдет на PC

Слухи середины сентября о возможном выходе файтинга Injustice 2 на ПК наконец-то официально подтвердились. Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Entertainment объявили, что игра будет выпущена в цифровых сервисах Steam и Windows Store.

Точную дату релиза Warner Bros. не озвучила, зато объявила, что уже в эту среду в Steam стартует открытое бета-тестирование. «Все желающие смогут принять участие в открытом бета-тестировании и сыграть за знаменитых участников Лиги Справедливости: Бэтмена, Чудо-женщину, Аквамена, Флэша и Киборга, а также других обитателей вселенной DC», — говорится в анонсе.

«Injustice 2 — это новейшая игра в жанре файтинг во вселенной DC, развивающая мир и идеи, заданные предыдущим выпуском серии, — рассказывает отечественный издатель “СофтКлаб”. — Здесь каждая битва закаляет и развивает культовых супергероев и суперзлодеев при помощи особого снаряжения, которое игроки получают в ходе многочисленных сражений в разнообразных режимах игры. Впервые поклонники сами решают, как должны выглядеть, сражаться и развиваться их персонажи!».

По сюжету Injustice 2 после победы Бэтмена над Суперменом и его тоталитарным режимом прошло пять лет. Герои стремятся восстановить мир и законность, но тут случается новая неприятность — к власти рвётся Сообщество, злодейская организация, во главе которой стоит Горилла Гродд, а на орбите Земли появляется корабль Брейниака. В общем, о междоусобице на время придётся забыть, ведь космический враг может с лёгкостью уничтожить всех.

Напомним, что игра была разработана студией NetherRealm и выпущена на PlayStation 4 и Xbox One 16 мая этого года. Адаптацией файтинга для ПК занимается команда QLOC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Создатель Gran Turismo обнадёжил фанатов, ждущих серию на ПК 2 ч.
Steam установил новый рекорд одновременных пользователей — пиковый онлайн почти достиг 32 млн 3 ч.
Илон Маск пообещал, что аудитория Twitter 2.0 к 2024 году достигнет 1 млрд пользователей в месяц 4 ч.
(ВИДЕО) В Сеть утек геймплейный ролик Need for Speed Unbound  — заезд на Volkswagen Beetle под A$AP Rocky 19 ч.
После сокращения половины штата Twitter начал набор сотрудников 19 ч.
Новая статья: Goat Simulator 3 — козапокалипсис сегодня. Рецензия 27-11 00:22
Новая статья: Gamesblender № 598: «горящие» GeForce RTX 4090, игровой движок от VK и первый геймплей Warhammer 40,000: Rogue Trader 26-11 23:44
Фоторедактор Lensa вдруг стал самым популярным приложением для iOS в России 26-11 23:22
Энтузиаст установил macOS на Nintendo Wii и попытался запустить Doom — получилось не очень 26-11 17:13
Скайрим, деньги, два зелья: мать реддитора начала геймерский путь с TES V: Skyrim и основала там доходный бизнес 26-11 13:58