Новости Hardware

Видео дня: Lamborghini Aventador — самый дорогой Xbox-контроллер в мире

Гоночные симуляторы всегда привлекали энтузиастов к созданию стендов, наиболее аутентично передающих атмосферу пребывания в кабине автомобиля. Однако поклонник Forza Motorsport 7, являющийся одновременно счастливым обладателем Lamborghini Aventador, пошёл несколько дальше обычного.

Человек, известный под псевдонимом POG, решил превратить свой суперкар в огромный игровой контроллер для Xbox One. На опубликованном видео POG садится в машину, едет в ближайший игровой магазин, покупает игру, затем паркуется в гараже и использует ряд устройств для превращения автомобиля в игровой стенд.

Xbox One и другое оборудование подключено к автомобилю, огромный проектор размещён на крыше машины для реалистичного вывода картинки на экран. Судя по ролику, повороты руля без заметных запаздываний передаются в игру — относительно газа и тормоза ситуация не ясна, но можно предположить, что эти действия тоже производятся при помощи педалей. Примечательно, что цвет Lamborghini Aventador в игре соответствует цвету реального автомобиля.

Как именно энтузиаст всё это осуществил, он не сообщает, но приятно, что суперкар можно легко отключить от кабелей и отправиться на автомобиле на реальную трассу. Любопытно, что, судя по учётной записи в Instagram, человек является также владельцем Ferrari и McLaren, так что вполне может продолжить свои эксперименты.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥