Новости Software

В Wolfenstein II присутствует «нацистская версия» Wolfenstein 3D

Грядущий шутер Wolfenstein II: The New Colossus позволит поиграть в полноценную версию оригинальной Wolfenstein 3D прямо внутри основной игры, но с некоторыми оговорками, соответствующими альтернативной реальности. Если вы размышляли о том, какой была бы Wolfenstein 3D в случае победы нацистов, то теперь есть ответ — точно такой же, только с немцем в главной роли.

В Wolfenstein II: The New Colossus главный герой Уильям Бласковиц и его соратники основывают базу в захваченной нацистской подводной лодке. Последняя обставлена со всевозможным домашним удобствами, включающими предметы искусства, музыку, алкоголь и даже игровые автоматы.

В убежище можно найти рабочий аркадный автомат с игрой под названием Wolfstone 3D. Выглядит и ощущается она как Wolfenstein 3D, но вместо отстрела нацистов предлагает охоту за террористами из сопротивления, а вместо портретов фюрера стены декорированы изображениями самого опасного преступника в Рейхе — Бласковица.

Wolfstone 3D включает шесть полноценных миссий, четыре уровня сложности и даже предлагает собственную систему сохранений. Чем именно заканчивается «пасхалка», неизвестно, но самые настойчивые игроки смогут это выяснить после запуска Wolfenstein II: The New Colossus, намеченного на 27 октября.

Кстати, MachineGames не впервые делает отсылки к Wolfenstein 3D. Например, в Wolfenstein: The New Order были скрытые «кошмарные» уровни-лабиринты, выполненные в низкополигональном стиле классического шутера id Software:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Видео: журналисты показали почти полчаса игрового процесса ПК-версии Days Gone в 4K 2 ч.
Симулятор жизни в небольшом городке Hokko Life пополнит ранний доступ Steam в начале июня 2 ч.
Бесплатный апгрейд, улучшения графики и быстрые загрузки: создатель Manifold Garden рассказал об особенностях PS5-версии 2 ч.
Capcom задумалась о добавлении настроек доступности в Resident Evil Village 2 ч.
Психологический хоррор Layers of Fear 2 выйдет на Nintendo Switch уже 20 мая 2 ч.
Власти Гонконга выразили готовность расширить тестирование цифрового юаня 2 ч.
Суточная аудитория портала Госуслуг за год выросла вдвое, а общая аудитория превысила 78 млн граждан 3 ч.
Майское накопительное обновление Windows 10 закрыло 55 критических уязвимостей 10 ч.
IBM представила набор данных для обучения ИИ программированию 12 ч.
Apple заявила, что строгая политика App Store уберегла от мошенников $1,5 млрд за 2020 год 12 ч.