Новости Software

В Wolfenstein II присутствует «нацистская версия» Wolfenstein 3D

Грядущий шутер Wolfenstein II: The New Colossus позволит поиграть в полноценную версию оригинальной Wolfenstein 3D прямо внутри основной игры, но с некоторыми оговорками, соответствующими альтернативной реальности. Если вы размышляли о том, какой была бы Wolfenstein 3D в случае победы нацистов, то теперь есть ответ точно такой же, только с немцем в главной роли.

В Wolfenstein II: The New Colossus главный герой Уильям Бласковиц и его соратники основывают базу в захваченной нацистской подводной лодке. Последняя обставлена со всевозможным домашним удобствами, включающими предметы искусства, музыку, алкоголь и даже игровые автоматы.

В убежище можно найти рабочий аркадный автомат с игрой под названием Wolfstone 3D. Выглядит и ощущается она как Wolfenstein 3D, но вместо отстрела нацистов предлагает охоту за террористами из сопротивления, а вместо портретов фюрера стены декорированы изображениями самого опасного преступника в Рейхе — Бласковица.

Wolfstone 3D включает шесть полноценных миссий, четыре уровня сложности и даже предлагает собственную систему сохранений. Чем именно заканчивается «пасхалка», неизвестно, но самые настойчивые игроки смогут это выяснить после запуска Wolfenstein II: The New Colossus, намеченного на 27 октября.

Кстати, MachineGames не впервые делает отсылки к Wolfenstein 3D. Например, в Wolfenstein: The New Order были скрытые «кошмарные» уровни-лабиринты, выполненные в низкополигональном стиле классического шутера id Software:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Разработчик хоррора The Callisto Protocol рассказал, чем команду вдохновил мультсериал «Губка Боб Квадратные Штаны» 11 мин.
Создатель Gran Turismo обнадёжил фанатов, ждущих серию на ПК 2 ч.
Steam установил новый рекорд одновременных пользователей — пиковый онлайн почти достиг 32 млн 3 ч.
Илон Маск пообещал, что аудитория Twitter 2.0 к 2024 году достигнет 1 млрд пользователей в месяц 4 ч.
(ВИДЕО) В Сеть утек геймплейный ролик Need for Speed Unbound  — заезд на Volkswagen Beetle под A$AP Rocky 19 ч.
После сокращения половины штата Twitter начал набор сотрудников 19 ч.
Новая статья: Goat Simulator 3 — козапокалипсис сегодня. Рецензия 27-11 00:22
Новая статья: Gamesblender № 598: «горящие» GeForce RTX 4090, игровой движок от VK и первый геймплей Warhammer 40,000: Rogue Trader 26-11 23:44
Фоторедактор Lensa вдруг стал самым популярным приложением для iOS в России 26-11 23:22
Энтузиаст установил macOS на Nintendo Wii и попытался запустить Doom — получилось не очень 26-11 17:13