Новости Software

Релиз ролевой игры про мышонка Ghost of a Tale перенесён на 2018 год

Ролевой экшен Ghost of a Tale, находящийся в раннем доступе, должен был выйти в четвёртом квартале этого года, но небольшой студии SeithCG понадобится ещё немного времени для завершения разработки. Поэтому релиз перенесён на начало следующего года.

«Дело в том, что теперь, когда у нас есть чёткое представление о заключительном этапе разработки, стало совершенно очевидно, что релиз в 2017-м невозможен, — заявил руководитель студии и главный разработчик проекта Лионель Галлат (Lionel Gallat). — Технически проект, конечно, будет готов в декабре, в этом нет никаких сомнений, но никто не выпускает игры, как только написана последняя строка кода и доделана последняя анимация. Когда всё будет готово, нам понадобится ещё несколько недель (от 4 до 6) для контроля качества и масштабного тестирования».

Ghost of a Tale — это ролевой экшен с видом от третьего лица, в котором игроки берут на себя роль Тило, мышонка-менестреля, втянутого в опасное и захватывающее приключение. Местом действия игры является сказочный средневековый мир, населённый антропоморфными животными и «как нельзя лучше подходящий для путешествий и исследования». Сюжет растянется примерно на 15–20 часов и будет включать свыше 60 квестов. Авторы обещают интересные диалоги, стелс-систему, сражения с разнообразными врагами, встречи с множеством любопытных персонажей и захватывающее повествование, центральной темой которого станут поиски Мерры, возлюбленной нашего мышонка.

Кстати, если ждать релиза вы не хотите, то уже сейчас в Steam Early Access можно оформить предварительный заказ незаконченной версии игры, которая стоит всего 419 рублей. А по программе Xbox Game Preview приобрести Ghost of a Tale можно за $19,99. Также в планах значится релиз на PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Сначала разобраться, а не бежать сразу в Twitter: у профессионального игрока в CS:GO заметили скин с надписью «убийца ЛГБТ» 13 мин.
Assassin’s Creed Valhalla, или Туда и обратно: в игре позволят переключать пол главного героя в любой момент 24 мин.
Андроиды и странные сооружения на новых 4K-скриншотах Atomic Heart 44 мин.
Сэм Фишер из Splinter Cell записал на свой счёт более 400 убийств — 95 % пришлось на одну Conviction 2 ч.
Видео: стример показал почти 15 минут игрового процесса Ghost of Tsushima 4 ч.
Ubisoft пообещала рассказать «ещё больше» о своих играх в следующем выпуске Ubisoft Forward 4 ч.
Комичная аркада Fall Guys: Ultimate Knockout получила новый трейлер и дату выхода — 4 августа 4 ч.
Популярный бесплатный файтинг Brawlhalla выйдет на iOS и Android 6 августа 13 ч.
Ролевой экшен Blightbound от авторов Awesomenauts выйдет в Steam Early Access 29 июля 13 ч.
В Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint появятся ИИ-напарники — Фьюри, Фиксит и конечно Вася 14 ч.