Новости Software

Total War: Warhammer II получила кровавое DLC

Британская студия The Creative Assembly объявила о выходе загружаемого дополнения «Кровь для Кровавого бога» (Blood for the Blood God) к глобальной фэнтезийной стратегии Total War: Warhammer II. Прямо сейчас DLC можно приобрести в сервисе Steam за 129 рублей. Впрочем, если вы являетесь обладателем одноимённого DLC к Total War: Warhammer, то этот контент вы получите бесплатно. По окончании загрузки опция «Эффекты крови» станет доступна в меню дополнительных параметров графики игры.

Вместе с этим разработчики выпустили обновление «Империи смертных» (Mortal Empires), адресованное всем владельцам обоих выпусков серии Total War: Warhammer. Оно доступно в меню игры и предлагает масштабную кампанию, сотни часов геймплея, 295 поселений для захвата, 117 начальных фракций и до 35 легендарных лордов.

К слову, до 30 октября первую часть серии Total War: Warhammer можно приобрести в сервисе Steam всего за полцены, а стоимость некоторых дополнений снижена на треть.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥