Новости Software

Короткометражный фильм по мотивам Papers, Please обзавёлся финальным трейлером

Фильмы по играм редко получаются хорошими (и это положение остаётся неизменным даже спустя столько лет — достаточно взглянуть на «Кредо убийцы»), но Никита Ордынский и Лилия Ткач со всей ответственностью подходят к своему проекту. На днях эти выпускники Московского института телевидения и радиовещания опубликовали трейлер короткометражного фильма по мотивам Papers, Please.

Игра рассказывает об инспекторе иммиграционной службы, который контролирует поток лиц, выезжающих в Арстотцку из Колечии (вымышленные страны). Среди них встречаются как добропорядочные граждане, так и террористы, контрабандисты и шпионы. А некоторым не везёт из-за утраченных документов. Игрок должен решать, кому следует отказать, а кто достоин переехать в новое место.

Роль инспектора исполнил Игорь Савочкин, ранее снимавшийся в «Ночном дозоре», «Левиафане» и других росийских картинах. В трейлере показано несколько людей, пытающихся отправиться в Арстотцку, но появятся ли любимые фанатами Papers, Please герои (вроде забавного деда с нарисованным паспортом), неизвестно.

Короткометражный фильм создаётся при поддержке Лукаса Поупа (Lucas Pope) — независимого разработчика и автора Papers, Please 2013 года. Ранее он публиковал в твиттере первые кадры проекта и писал, что «с нетерпением ждёт премьеру».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥