Новости Hardware

К выпуску готовится преемник смартфона BlackBerry KEYone

В распоряжении сетевых источников оказалась предварительная информация о смартфоне BlackBerry с обозначением BBF100-1, который, предположительно, придёт на смену модели KEYone.

Напомним, что аппарат KEYone (на изображениях) оборудован процессором Qualcomm Snapdragon 625 (восемь ядер ARM Cortex-A53 с частотой до 2,0 ГГц, ускоритель Adreno 506 и сотовый модем X9 LTE), 3 Гбайт оперативной памяти, флеш-модулем ёмкостью 32 Гбайт, камерами с 8- и 12-мегапиксельной матрицами. Под сенсорным экраном размером 4,5 дюйма (1620 × 1080 точек) расположена QWERTY-клавиатура.

Готовящаяся новинка, по мнению наблюдателей, может выйти на рынок под именем KEYtwo. У прародителя аппарат унаследует дисплей с разрешением 1620 × 1080 точек (размер не уточняется) и небольшую клавиатуру со стандартной раскладкой.

В то же время смартфон получит более мощную электронную «начинку». В частности, упомянут процессор Snapdragon 660. Он объединяет восемь вычислительных ядер Kryo 260 с тактовой частотой до 2,2 ГГц, графический контроллер Adreno 512 и сотовый модем X12 LTE со скоростью передачи данных до 600 Мбит/с.

О сроках официального анонса новинки пока ничего не сообщается. Но участники рынка полагают, что аппарат может дебютировать в первом квартале следующего года. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥