Новости Hardware

Seagate Technology пополнила серию «Стражи Данных» 12-Тбайт жёсткими дисками

Компания Seagate Technology на презентации в Москве сообщила о пополнении популярной серии «Стражи Данных» жёсткими дисками IronWolf, IronWolf Pro и BarraCuda Pro ёмкостью 12 Тбайт. Как утверждает Seagate, обладая самыми высокими в отрасли показателями ёмкости, надёжности и производительности, 12-Тбайт накопители Seagate IronWolf и BarraCuda Pro ещё больше расширяют возможности как крупных, так и малых предприятий, а также специалистов творческих профессий для работы с любыми объёмами данных.

Согласно исследованию, подготовленному по результатам совместной работы IDC и Seagate, к 2025 году будет создано уже 163 Збайт информации, что в десять раз превышает сегодняшние объёмы. Жёсткие диски Seagate ёмкостью 12 Тбайт были созданы для удовлетворения постоянно растущих потребностей в хранении мультимедиа, в том числе контента дополненной и виртуальной реальности, а также записей в разрешении 4K и видео в формате 360°.

«Мы, как и раньше, наблюдаем высокий спрос на наши продукты, выполненные на базе новейших технологий с увеличенными показателями ёмкости и производительности, — отметил Мэтт Ратледж (Matt Rutledge), старший вице-президент по маркетингу продукции Seagate Technology. — 12-Тбайт устройства Seagate серии Pro помогут покупателям преодолевать ограничения своих систем по ёмкости и получать доступ к гигантским объёмам данных в любое время и в любом месте».

Жёсткий диск BarraCuda Pro на 12 Тбайт

Seagate BarraCuda Pro ёмкостью 12 Тбайт подойдёт для выполнения любых задач, требующих управления весьма значительными объёмами данных, — от видеомонтажа и игр до серьёзных настольных приложений. BarraCuda Pro работает с высокой скоростью, и поэтому копирование больших файлов, ретуширование фото и другие сложные операции выполняются с его помощью быстрее.

IronWolf и IronWolf Pro ёмкостью 12 Тбайт для NAS

12-Тбайт жёсткие диски Seagate IronWolf и IronWolf Pro позволяют организациям централизованно размещать данные на системах NAS, обеспечивая бесперебойный доступ для множества пользователей. Эти накопители, выполненные в формфакторе 3,5 дюйма, предоставляют больше ёмкости на единицу занимаемого места, обеспечивая для предприятий всех размеров и специалистов творческих профессий возможности обмена файлами, удалённого доступа и резервного копирования.

Новые жёсткие диски ёмкостью 12 Тбайт совместимы с утилитой Seagate IronWolf Health Management (IHM), предназначенной для использования в системах Synology DiskStation NAS, Asustor NAS, оснащённых накопителями Seagate IronWolf или IronWolf Pro. С её помощью увеличивается общая надёжность системы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥