Новости Software

В Иннополисе и Сколково пройдут форумы прогрессивных руководителей «Долина технологий»

17–18 ноября 2017 г. в Иннополисе и в апреле 2018 г. в Сколково пройдут форумы прогрессивных руководителей «Долина технологий», призванные придать среднему и малому бизнесу «цифровое ускорение».

Задуманные как своего рода «курсы повышения цифровой квалификации» для топ-менеджеров, форумы в наукоградах помогут ответить на такие вопросы: «Что стоит за модным термином „цифровизация“?», «Как и зачем делать бизнес цифровым, какие выгоды несет переход в „цифру“?»

«Руководителю компании в 21 веке управленческого опыта и даже MBA уже недостаточно, видение бизнес-возможностей, которые дают новые технологии, становится вопросом выживания в цифровую эру. Мы готовим максимум практических рекомендаций, кейсов, бизнесхаков от тех, кто находится в самой гуще событий цифрового мира», — говорит продюсер форума Ольга Поздняк.

В ноябре на форуме в Иннополисе выступят известные эксперты в области бизнес-инноваций и технологий: руководитель центра информационной безопасности Университета Иннополиса Сергей Петренко и другие профессоры Университета, главный архитектор систем РДТЕХ, преподаватель РШУ Сергей Трушкин, экс-директор по ИТ Иннополиса Михаил Свердлов, директор по развитию «Банка Санкт-Петербург» Михаил Гаврилов и другие.

Двухдневная «цифровая перезагрузка» руководителей включает в себя дискуссии и форсайт-секцию по текущим тенденциям в информационных технологиях, три мастер-класса, шесть тематических секций и круглый стол, посвящённый цифровому интеллектуальному бизнесу.

Полный список спикеров будет объявлен в ближайшее время, следите за анонсами. Подать заявку на участие в мероприятии можно на сайте https://innopolis.dolina.tech.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...