Новости Software

Боевик с видом сверху и замедлением времени The Hong Kong Massacre появится на PS4

Во время Paris Games Week стало известно, что зрелищный шутер с видом сверху The Hong Kong Massacre выйдет на PlayStation 4. Ранее были анонсированы версии для Windows, macOS и Linux.

Игра станет дебютом для шведской студии Vreski. Анонс проекта состоялся в 2014 году — тогда же, когда была основана компания. Разработка ведётся на движке Unity, а вдохновляются авторы гонконгскими боевиками, откуда и были взяты некоторые идеи для локаций, в том числе рестораны и крыши зданий.

Внешне игра напоминает смесь Max Payne и Hotline Miami. Как пишут разработчики в блоге, они хотят создать проект в духе старых аркадных развлечений, но в современной обёртке. Одной из главных особенностей The Hong Kong Massacre будет возможность замедлять время в любой момент нажатием одной кнопки. Так как игроки будут делать это очень часто, первостепенной задачей стало создание как можно более качественных визуальных эффектов, анимаций и звука.

Ещё одна кнопка будет отвечать за перемещение — удастся как перескакивать с одной крыши на другую, так и влетать в окна или просто скользить по полу. «Это не только чрезвычайно важно для выживания на любом уровне, но ещё и выглядит круто», — говорят авторы. Для пущей зрелищности и эстетического удовольствия были добавлены разрушения и всевозможные специальные эффекты. Дата релиза The Hong Kong Massacre не объявлена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Студия-разработчик Disco Elysium вернула украденные мошенниками €4,8 млн, но не всё так просто 3 мин.
Snapchat вдруг оказался среди самых популярных приложений в России 16 мин.
«Rockstar обязана нанять создавшего это»: блогер показал отрывок из первой миссии GTA: Vice City на Unreal Engine 5 2 ч.
Microsoft скоро лишит браузер Edge поддержки Windows 7, 8 и 8.1 2 ч.
NVIDIA выпустила драйвер GeForce Game Ready 527.56 WHQL с поддержкой DLSS 3 для Portal с трассировкой лучей и The Witcher 3 2 ч.
В Microsoft Teams появилась бесплатная возможность организации сообществ 2 ч.
Количество мошеннических звонков в России через мессенджеры выросло в три раза 3 ч.
«Лаборатория Касперского» запустила сервис для поиска закладок в ПО open source 3 ч.
Объём вредоносов для Linux и Android растёт, но основной мишенью хакеров остаётся Windows 4 ч.
«Это Prey 2, которую мы потеряли»: геймплейный трейлер киберпанкового экшена в открытом мире Vigilancer 2099 4 ч.