Новости Hardware

Ридер Kobo Aura ONE Limited Edition получил больше памяти

Компания Kobo выпустила ограниченным тиражом новую версию своего ридера — Aura ONE Limited Edition с более крупным объёмом флеш-накопителя, позволяющим хранить в памяти гаджета до 28 тыс. электронных книг.

У новой модели ёмкость накопителя составляет 32 Гбайт, что не так уж и много, если дело касается смартфона или планшета, но для ридера это достаточно внушительный объём. В дополнение к громадному по меркам электронных «читалок» объёму флеш-накопрителя, Kobo Aura ONE Limited Edition обладает водонепроницаемостью, а также подсветкой ComfortLight PRO с функцией снижения интенсивности синего цвета, позволяющей снизить нагрузку на зрительный аппарат и уменьшить утомляемость глаз при чтении.

Что касается остальных характеристик, то так же, как и версия Aura ONE, новая модель оснащена 7,8-дюймовым экраном с разрешением 1872 × 1404 точек (300 dpi). Также у нового ридера есть функция TypeGenius, позволяющая выбрать подходящий шрифт из 11 наименований с 50 разными размерами.

Ридер поддерживает беспроводные сети Wi-Fi 802.11b/g/n и имеет порт Micro-USB. Перечень поддерживаемых ридером форматов включает: EPUB, EPUB3, PDF, MOBI, JPEG, GIF, PNG, BMP, TIFF, TXT, HTML, RTF, CBZ и CBR.

Ридер Kobo Aura ONE Limited Edition поступит в продажу в США 6 декабря по цене $279,99, цвет корпуса — чёрный. Также намечена реализация новинки в Японии. Напомним, что цена находящегося в продаже Kobo Aura ONE равна $229,99.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥