Новости Software

Объявлена дата выхода South Park: Phone Destroyer на iOS и Android

Ubisoft огласила точную дату релиза мобильной South Park: Phone Destroyer. Она станет доступна во всём мире на устройствах на базе iOS и Android 9 ноября 2017 года.

Phone Destroyer предложит отправиться в новое приключение вместе с Картманом, Стэном, Кайлом и Кенни. Тут геймеры смогут примерить на себя роль ковбоев, пиратов, волшебников, роботов и даже всемогущих богов вместе с жителями Южного Парка. South Park: Phone Destroyer сочетает в себе элементы стратегии в реальном времени и коллекционной карточной игры. Новичок, которого можно модифицировать по вашему усмотрению, примет участие во взрывных баталиях на улицах города. Для максимально эффективного использования силы героев в бою необходимо собирать и совершенствовать колоды с картами данных персонажей.

Игра предложит более 80 уникальных карт и одиночную кампанию, включающую в себя 60 сюжетных уровней с забавными диалогами. South Park: Phone Destroyer распространяется по условно-бесплатной схеме (присутствуют микроплатежи). По заверениям разработчиков, они собираются развивать и совершенствовать проект после релиза, а также дополнять его новым контентом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Авторы Mutant Year Zero анонсировали Miasma Chronicles — тактическое приключение в декорациях постапокалиптической Америки 6 мин.
Techland показала первый концепт-арт своей фэнтезийной ролевой игры, над которой работает с 2016 года 25 мин.
THQ Nordic выпустит стратегический экшен The Valiant от создателей Sudden Strike 47 мин.
Видео: сюжетный трейлер грядущей главы High Isle для The Elder Scrolls Online 2 ч.
Видео: первые 24 минуты античного ролевого экшена Asterigos: Curse of the Stars 4 ч.
Релиз технологии масштабирования Intel XeSS не состоится на этой неделе 4 ч.
Hunt: Showdown получила крупное обновление с системой квестов и новыми вооружёнными Одержимыми 4 ч.
Spotify начал тестировать NFT-галереи в профилях артистов 5 ч.
«Лаборатория Касперского» представила решение для защиты умного дома от киберугроз 5 ч.
Уязвимость протокола Bluetooth позволяет злоумышленникам запускать двигатель электромобилей Tesla и проникать в салон 5 ч.