Новости Software

По мотивам Bloodborne выйдет комикс

Издательство Titan Comics ранее в этом году выпустило комиксы по мотивам The Evil Within 2 и Wolfenstein 2: The New Colossus, а в феврале 2018 года собирается представить фанатам вселенной Bloodborne новую историю — Bloodborne: The Death of Sleep. Сценаристом комикса выступает Алес Кот (Ales Kot), а художником — Пётр Ковальски (Piotr Kowalski).

Как и в игре, безымянный охотник выйдет на мощёные улицы Ярнама, чтобы избавить готический город от наводнивших его жутких тварей. Не уточняется, в какой период по отношению к событиям источника разворачивается история — в прошлом, настоящем или будущем, — но мифология Bloodborne достаточно пропитана тайнами и загадками, чтобы взять любой из них.

В пресс-релизе Кот говорит, что он был «одержим» игрой и провёл в ней около 200 часов. «Для меня честь работать со вселенной Bloodborne, — говорит он. — В комиксе будут мистика, странности, жуть, ужасы и кровь — всё это под слоем загнивающего романтизма, рука об руку с мозговыносящим и расщепляющим душу экшеном, поднимаясь к Кровавой Луне, нарисованной талантливым художником Пётром Ковальски».

Bloodborne является эксклюзивом PlayStation 4 от создателей сериала Dark Souls, японской студии FromSoftware. Игра вышла 24 марта 2015 года и собрала восторженные отзывы критиков и игроков. Её средний рейтинг на OpenCritic составляет 91 балл из 100 (на основании 87 обзоров).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...