Новости Software

Apple выпустила watchOS 4.1 с поддержкой потокового воспроизведения Apple Music и радио

Для Apple Watch вышло обновление watchOS 4.1. Оно добавляет в музыкальное приложение полноценный доступ к библиотеке iCloud и поддержку потокового воспроизведения Apple Music и радио.

9to5mac.com

9to5mac.com

Раньше обладатели «умных» часов могли нормально слушать только отдельные плейлисты, которые нужно было синхронизировать через iPhone по Wi-Fi. В обновлении 4.1 для watchOS появилась возможность просматривать всю библиотеку Apple Watch и слушать любые композиции — даже по сотовому соединению, если у вас Apple Watch Series 3 с поддержкой LTE.

В watchOS 4.1 также вошло новое приложение «Радио» для прослушивания станций Apple вроде Beats 1, а также станций исполнителей. Beats 1, как известно, можно слушать бесплатно.

9to5mac.com

9to5mac.com

Купертинская компания включила в обновление поддержку технологии GymKit. Благодаря этому владельцы часов смогут подключаться к совместимому оборудованию в спортзалах и синхронизировать с ним данные о тренировках — например, информацию о частоте пульса и уровне наклона. Среди партнёров Apple, на тренажёрах которых скоро появится GymKit, — LifeFitness, Cybex, Matrix, TechnoGym, Schwinn, Star Trac и StairMaster.

В центре управления операционной системы появился выключатель беспроводных подключений — он доступен на Apple Watch Series 3 с LTE. Это позволяет использовать сотовую связь вместо Wi-Fi, когда вы не подключены к iPhone. Нововведение пригодится, если часы пытаются подключиться к беспроводной сети, к которой вы подключаться не хотите.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥