Новости Software

Завтра выйдет улучшенное издание хоррора Among the Sleep

Как сообщают разработчики из студии Krillbite, необычный хоррор Among the Sleep, рассказывающий пугающую историю от лица маленького ребёнка, возвращается в улучшенном издании. Впервые Among the Sleep выглянул из кроватки в 2012 году, и сразу же привлёк к себе внимание необычной подачей: страх должен был постепенно нарастать, а игрокам предлагалось ощутить себя в образе беспомощного двухлетнего малыша.

К сожалению, финальный продукт оказался не настолько привлекательной и стоящей игрой, как изначально ожидалось. Проект предлагал эффектный, сюрреалистичный визуальный ряд и образные эпизоды, но при этом взаимодействие с окружением было довольно неуклюжим, что не позволило в полной мере раскрыть потенциал проекта.

Krillbite в официальном блоге относительно улучшенного издания тоже согласилась: «Among the Sleep затронула сердца игроков, но одновременно были и существенные недостатки. Переход от амбициозного, художественного и, если честно, немного наивного студенческого проекта к коммерчески жизнеспособной видеоигре был неспокойным и сложным. Несмотря на то, что игра была для нас важна и коммерчески успешна, мы никогда не были действительно на 100 % довольны конечным результатом. Частично материал оказался лишним, частично был наполовину исправлен, и кое-где пришлось пойти на компромиссы». Довольно интригующе и похвально, что Krillbite снова вернулась к выпущенной три с половиной года назад Among the Sleep именно для того, чтобы исправить слабые элементы. «Мы теперь старше и опытнее, — говорит студия. — И использовали этот опыт, чтобы улучшить игру во многих отношениях».

Обещаны не только графические обновления, но и изменения в области игрового процесса, улучшенные взаимодействия, дополнительные диалоги, «интерактивный музей», новая локация для исследования, материалы о процессе разработки, полностью интегрированная цифровая книжка с концептами, музыкальный альбом и, пожалуй, самое главное, — возможность выбирать различные пижамы для главного героя. Улучшенное издание Among the Sleep выйдет для Windows и macOS уже 2 ноября за $18 (в наших краях — 350 pублей, а с текущей скидкой — 175 pублей).

Владельцы игры получат бесплатное обновление. Новости о консольных версиях обещаны чуть позже.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥