Оригинал материала: https://3dnews.ru/960866

В Call of Duty: WWII ящики с наградами падают с неба на глазах других игроков

Похоже, кто-то играет в Call of Duty: WWII до релиза, и даже открывает ящики с наградами. Видео, загруженное на Reddit, демонстрирует, как работает доставка снабжения.

Когда вы находитесь в социальной зоне для 48 игроков на пляже Нормандии, то сможете в подходящем месте вызвать себе доставку снабжения с картами наград.

Согласно пользователю, опубликовавшему видео, поставку снабжения видят все окружающие, но открыть её может только тот, кому предназначается награда. Ещё одним интересным фактом является то, что игроки могут видеть со стороны, что получают другие люди из ящиков.

Ящики снабжения появились в серии с релизом Call of Duty: Advanced Warfare, вышедшей в 2014 году. Студия Sledgehammer Games не раз подтверждала, что все варианты снаряжения WWII, найденные в ящиках, служат только косметическим целям и не обладают какими-либо дополнительными свойствами.

Call of Duty: WWII поступит в продажу в эту пятницу, 3 ноября, на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Игра предложит кампанию и мультиплеер в антураже Второй мировой войны, а также (впервые в серии) социальную зону на 48 человек, подобную Башне из Destiny, в которой игроки могут взаимодействовать между собой.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/960866