Новости Software

Карта «Ночи Нивеля» будет доступна всем игрокам Battlefield 1

Хорошие новости с виртуальных полей Первой мировой войны: как сообщает студия DICE, карта «Ночи Нивеля» будет доступна всем владельцам Battlefield 1. Ранее эта бонусная локация предоставлялась только владельцам подписки Premium Pass и дополнения «Они не пройдут» с момента выхода последнего.

Теперь каждый игрок Battlefield 1 имеет возможность побывать на утонувших в грязи полях Мальмазона и Супира в роли французской или немецкой пехоты, стремящейся любой ценой занять оспариваемые территории при поддержке артиллерийских батарей. Действовать придётся при свете луны, рассекающих местность лучах прожекторов и освещающих небо вспышках артобстрелов.

Доступность этой качественно исполненной многопользовательской карты для всех игроков — хорошая новость и правильное направление для игры. Впрочем, ещё очень далеко до преодоления проблемы разделённой базы игроков Battlefield 1. Дело в том, что, в отличие от Titanfall 2 или грядущей Star Wars Battlefront II, в Battlefield 1 не все многопользовательские карты доступы каждому владельцу игры. Из-за выпуска платных дополнений с новыми картами, техникой и оружием база играющих делится на тех, кто купил соответствующие DLC и тех, кто этого не сделал.

Стоит отметить, что в начале ноября DICE представит новый эпический режим — кампании операций, в которых масштаб стычек нападающих и обороняющихся существенно увеличится и объединит несколько операций в одну. Первой такой кампанией станет «Восточный штурм», в котором объединят «Брусиловский прорыв» и «Красный прилив». К сожалению, «Восточный штурм» доступен только владельцам Battlefield 1 Premium Pass или дополнения «Во имя Царя».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥