Новости Software

NVIDIA выпустила драйвер для новых Call of Duty, Wolfenstein и Need for Speed

Программисты NVIDIA не сидят сложа руки — только недавно ими был выпущен драйвер GeForce 388.00 для Destiny 2 и Assassin's Creed Origins, как уже пришло время следующего пакета в рамках программы поддержки новых значимых игровых проектов Game Ready — GeForce 388.13 с сертификацией Microsoft WHQL.

На этот раз основные новшества — оптимизации и исправления возможных ошибок для грядущего боевика в антураже Второй мировой войны Call of Duty: WWII, ураганного шутера Wolfenstein II: The New Colossus, а также гоночной аркады Need for Speed Payback, призванной снова вернуть внимание публики к бесконечной серии.

И если к запуску Wolfenstein II: The New Colossus драйвер несколько запоздал (в отличие от соответствующего релиза для видеокарт Radeon), то по отношению к остальным проектам он выходит как нельзя в срок: подписчики Origin Access уже получили доступ к Need for Speed Payback, а запуск Call of Duty: WWII намечен на пятницу.

Помимо улучшенной совместимости с новыми играми, драйвер приносит поддержку видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1070 Ti, а также несколько исправлений, касающихся отсутствия картинки на втором мониторе и артефактов при потоковом вещании игр на ноутбуках с гибридной графикой. Скачать GeForce Game Ready 388.13 можно либо с официального сайта, либо через приложение GeForce Experience.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥