Новости Hardware

HTC планирует выпуск нового смартфона с двойной камерой

Президент подразделения мобильных устройств HTC Чиалин Чанг (Chialin Chang) рассказал о планах компании по выпуску смартфонов в следующем году.

По словам господина Чанга, в 2018-м HTC намерена выпустить только пять или шесть новых смартфонов. Стратегия компании заключается в реализации подхода «меньше, но лучше». HTC не желает выпускать аппараты начального уровня, поскольку конкуренция в данном сегменте слишком высока, а прибыль практически отсутствует.

Поэтому компания фокусирует внимание на разработке производительных смартфонов и фаблетов с уникальными возможностями. В нынешнем году таким аппаратом стала модель U11, получившая оригинальную систему управления за счёт сжатия Edge Sense.

В 2018 году, по словам Чиалина Чанга, HTC в числе прочего намерена представить смартфон с передовой сдвоенной камерой. К сожалению, вдаваться в подробности об аппарате руководитель компании не стал.

Нужно отметить, что HTC уже выпускала смартфоны с двойными камерами. Так, ещё в 2011 году дебютировал аппарат Evo 3D, способный осуществлять 3D-видеозапись. Позднее появился смартфон Butterfly 2 с двойной камерой. Но, по сути, эти устройства несколько опередили своё время, и HTC охладела к соответствующей технологии. Однако сейчас ведущие производители смартфонов, включая Samsung и Apple, начали комплектовать свои аппараты двойными камерами. В такой ситуации HTC решила не отставать от конкурентов. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥