Новости Software

Видео: ролик, посвящённый новым героям Heroes of the Storm — Алекстразе и Хандзо

Во время BlizzCon 2017 разработчики Heroes of the Storm сообщили о добавлении двух новых героев: речь идёт об Алекстразе из вселенной MMORPG World of Warcraft и Хандзо из шутера Overwartch. Оба героя связаны с драконами, а потому анонсированы вместе, причём с помощью качественно исполненного трейлера «Драконы Нексуса», в котором демонстрируются силы каждого из них. Появятся герои соответственно в ноябре и декабре.

В Heroes of the Storm королева драконов и хранительница жизни на Азероте Алекстраза выступает в качестве героя поддержки дальнего боя. Её базовые способности: «Дар жизни» (исцеляет 150 единиц жизней союзников ценой 15 % жизни героя), «Изобилие» (семя, распускающееся через 3 секунды и восполняющее 20 % максимального запаса здоровья ближайших героев) и «Огненный удар» (отбирает 75 единиц здоровья у врага за 6 секунд). Она умеет превращаться в дракона и в этом режиме получает куда больше здоровья, может наносить усиленные удары и эффективнее поддерживать союзников. Наконец, есть две героические способности: «Хранительница жизни» для исцеления союзников и «Очищающее пламя» для нанесения огненных ударов по точке.

В свою очередь Хандзо выступает, как и в Overwatch, искусным убийцей, который наносит серьёзный урон противникам с большого расстояния. Его базовые способности: «Лук бури» (до 270 единиц урона противнику на расстоянии), «Кластерная стрела» (при попадании в препятствие разлетается на 5 снарядов, каждый из которых может нанести до 85 единиц урона) и «Звуковая стрела» (даёт обзор в значительной области на 8 секунд). Благодаря природной ловкости герой может преодолевать препятствия или строения. Две героические способности: «Удар дракона» (два призрачных дракона, которые на своём пути наносят урон по области) и «Стрела дракона» (наносит значительный урон и оглушает противников).

Это далеко не первый персонаж из Overwatch, которого Blizzard перенесла в свою MOBA. Он присоединится к Крысавчику, Ане, Лусио, Заре, Трейсер, D.Va и своему брату-ниндзя Гэндзи. Похоже, Blizzard со временем перенесёт всех героев Overwatch в Heroes of the Storm. Разработчики также сообщили о ряде изменений, которые коснутся Heroes of the Storm в ближайшее время и в 2018 году: игроков ждут более интеллектуальный подбор игроков по их эффективности, голосовой чат, новое положение камеры, улучшение поддержки линий, обновление маскировки, эволюция мехники полей боя, различные косметические предметы и улучшения. Демонстрация геймплея за двух новых героев и рассказ о новшествах — в ролике ниже.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥