Новости Software

Анонс World of Warcraft: Battle for Azeroth и красочный вступительный ролик

Во время мероприятия BlizzCon 2017 компания Blizzard привычно засыпала игроков крупными анонсами. Любителей MMORPG World of Warcraft тоже не обошли стороной: было анонсировано новое крупное дополнение Battle for Azeroth, а также предложено записаться на официальном сайте для участия в бета-тестировании.

В новом дополнении на многострадальных землях Азерота вспыхнула очередная война. Только недавно ценой огромных жертв удалось остановить ужасное вторжение Пылающего Легиона. Раны мира стали постепенно затягиваться, и Альянс с Ордой решили припомнить старые взаимные обиды, из-за чего конфликт разгорелся с новой силой. Игроку предстоит объединить союзников и вступить в бой во имя своей фракции, чтобы определить будущее Азерота.

Герои Альянса смогут отправиться в королевство мореходов Кул-Тирас, родину Джайны Праудмур. Здесь предстоит столкнуться с пиратами, морскими жрецами, другими врагами, а также с паутиной интриг и пеленой тёмной магии. Можно будет исследовать каменистые вершины Тирагардского поморья, путешествовать по широким равнинам и пламенеющим лесам Друствара и исследовать каналы долины Штормсонг. Пройдя различные испытания, игрок должен убедить знать Кул-Тираса примкнуть к своей фракции.

В свою очередь принадлежащие к Орде игроки смогут заручиться поддержкой Зандаларской империи, где на землях троллей покоится древнее, готовое пробудиться, зло. Игрокам придётся сразиться с безумными сектантами-троллями, огромными динозаврами и различными творениями титанов. Предстоит исследовать древнейший город Азерота, Зулдазар, проникнуть в сердце мрачных топей Назмира и побывать в бескрайней и опасной пустыне Вол'дун.

Также дополнение позволит отправиться в одиссею по неисследованным островам Азерота, сражаясь в группах по три игрока и собирая ценные ресурсы. Участников ждут множество новых испытаний, связанных с заснеженными землями у Нордскола, таинственными вратами заброшенного гилнеасского замка и войной элементалей. Игрокам удастся побывать и на фронте, чтобы участвовать в масштабных сражениях за стратегические объекты, примкнув к группе из 20 игроков. В новом PvE-режиме, созданном по мотивам серии стратегий Warcraft, можно будет наращивать ударные силы своей фракции, вести войска на штурм и уничтожать командиров противника. Также доступен новый максимальный 120-й уровень развития персонажа, новые подземелья, включая золотой город Атал'Дазар, пристанище пиратов Вольная гавань и многое другое.

Отдельно для ностальгирующих по старому доброму World of Warcraft разработчики сделали особый анонс: компания запустит «классические» серверы, подключаясь к котором, игроки смогут окунуться в ностальгию и заново испытать давно забытые ощущения. К сожалению, пока Blizzard не готова сказать, когда именно состоится запуск World of Warcraft: Classic. Теперь уже не вызывает удивления, что в июле разработчики стремительно прикрыли ретро-сервер Felmyst, который разрабатывался фанатами 4 года и позволял увидеть World of Warcraft такой, какой она была в 2007 году, на запуске The Burning Crusade.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Слухи: разработка The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 близится к финалу, но в этом году игра не выйдет 16 мин.
Capcom в очередной раз похвасталась продажами Resident Evil 7 и Monster Hunter: World 27 мин.
Создатель Minecraft трудится над новой игрой, но разрабатывает её «в первую очередь для себя» 2 ч.
Основатель Ethereum пожертвовал на благотворительность более $1 млрд в криптовалюте 2 ч.
Ветераны Epic Games и Blizzard объединились в Lightforge Games, чтобы переосмыслить жанр ролевых игр 2 ч.
Facebook «перевезёт» цифровую валюту Diem из Швейцарии в США 2 ч.
IO Interactive наняла режиссёра Hitman: Blood Money и старшего гейм-дизайнера Cyberpunk 2077 2 ч.
Слухи: новую часть Donkey Kong взяла на себя команда разработки Super Mario Odyssey 3 ч.
Видео: благодаря моду для Resident Evil Village удалось разглядеть таинственную личность в сцене после титров 3 ч.
«Первая настоящая игра для PS5»: профильные СМИ остались под впечатлением от технической составляющей Ratchet & Clank: Rift Apart 3 ч.
Рынок серверов для HPC-систем в 2020 году вырос, несмотря на пандемию, а HPE осталась лидером рынка 14 мин.
Huawei проведёт 19 мая презентацию, на которой покажет новые смарт-часы, телевизоры и наушники 31 мин.
MediaTek представила 6-нм чип Dimensity 900 для продвинутых 5G-смартфонов среднего уровня 45 мин.
Технологии E Ink помогут в создании передовых настольных биопринтеров для печати белков и генов 48 мин.
Kioxia потратит $180 млн на расширение технопарка в Японии для передовых исследований в области флеш-памяти 54 мин.
В России разработают государственные стандарты искусственного интеллекта 2 ч.
Представлен монитор LG 34WP550-B с диагональю 34 дюйма и соотношением сторон 21:9 3 ч.
Motorola создаст по-настоящему беспроводную зарядку, передающую энергию на несколько метров 3 ч.
Южная Корея выделит на развитие своей полупроводниковой отрасли $450 млрд 3 ч.
Samsung начала подготовку к выпуску своего первого игрового смартфона 4 ч.