Новости Software

Planet of the Apes: Last Frontier выйдет 21 ноября на PlayStation 4

Студия Imaginati и издательство FoxNext Games объявили о том, что Planet of the Apes: Last Frontier для PlayStation 4 поступит в продажу 21 ноября 2017 года. Дата выхода на Xbox One и PC не уточнялась.

Версия для PS4 включает в себя всё то же самое, что и издания для других платформ, но также поддерживает систему PlayLink, которая позволяет подсоединить к консоли до четырёх устройств на iOS или Android и использовать их в качестве манипуляторов. Также те, кто оформил предварительный заказ, получат саундтрек игры и пять аватаров для аккаунта PlayStation Network.

Planet of the Apes: Last Frontier была анонсирована в августе этого года. Это остросюжетная приключенческая игра, геймплей которой основан на принятии решений (вы могли видеть нечто подобное в проектах от Telltale Games). Сюжет разворачивается через год после фильма «Рассвет планеты обезьян». Игра предложит ветвящиеся сюжетные линии с множеством различных концовок.  Это также будет первый крупный консольный релиз Imaginati.

Проект разрабатывается при поддержке студии The Imaginarium производственного дома Энди Серкиса (Andy Serkis), актёра, сыгравшего Цезаря в «Планете обезьян», Голлума во «Властелине Колец» и Кинг-Конга в «Кинг-Конге» 2005 года. Студия специализируется на технологии захвата движений в кино, телевидении и видеоиграх.

Стоимость Planet of the Apes: Last Frontier составит $19,99 (~1999 рублей). Помимо PlayStation 4, игра также выйдет на Xbox One и PC в 2017 году, но точная дата выхода этих версий не была объявлена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥