Сегодня 23 ноября 2017
18+
Новости Hardware

Samsung снова троллит владельцев iPhone в последнем видеоролике

Samsung всегда любила поиздеваться над Apple и поклонниками её продукции в своих видеороликах. Хотя какое-то время прямых нападок Samsung на Apple не было, что объясняется длительным патентным противостоянием между двумя компаниями, когда главное внимание было уделено разбирательству в судах. Но времена возвращаются, и Samsung вновь атаковала Apple во время выхода её нового флагмана iPhone X.

В новом видео южнокорейского гиганта под названием «Samsung Galaxy: Growing Up» (Samsung Galaxy: возмужание) показаны основные моменты его соперничества с Apple в создании смартфонов.

Видеоролик начинается с того, что Samsung подтрунивает над существовавшей долгие годы нехваткой памяти в iPhone, ограниченной 16 Гбайт. Далее, возвращаясь в видео в 2013 год, мы видим Galaxy Note 3 с 5,5-дюймовым дисплеем, в то время как в iPhone 5s всё ещё используется небольшая 4-дюймовая панель. В видеоролике напоминают, что смартфоны серии Galaxy уже были водонепроницаемыми, когда попавший в воду iPhone оставалось только поместить в миску с рисом для сушки. Как указано в видео, в нынешнем году Apple выпустила нелепый аксессуар — адаптер Lightning/выход 3,5 мм для наушников, который используется для зарядки и прослушивания музыки.

Samsung Galaxy S8

Samsung Galaxy S8

В видеоролике показано, как поклонник Apple отказывается в итоге от iPhone, чтобы перейти на Galaxy Note8. Главная мысль видео заключается в том, что Samsung всегда на шаг опережает Apple в плане аппаратного обеспечения.

Самовозгорающийся фаблет Galaxy Note7 заметно подпортил репутацию Samsung, но, как видим, южнокорейская компания предпринимает шаги для восстановления своих позиций, высмеивая параллельно своего главного конкурента.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...