Новости Software

Первые концепт-арты Rune: Ragnarok, ролевой игры от создателей оригинальной Prey

В августе студия Human Head, ранее работавшая над оригинальной Prey и её отменённым сиквелом, объявила о создании продолжения классической Rune. А на днях были опубликованы первые концепт-арты Rune: Ragnarok.

На них мы видим пять скандинавских богов: Фрейю, Хель, Локи, Одина и Тора. Каждый из них выглядит мистическим и пугающим. Игроки должны будут выбирать между богами, отдавая предпочтение тому, кто им наиболее близок, ведь действие Rune: Ragnarok происходит в мире, страдающем от разрушительного Рагнарока, конца всего сущего. И только вы можете остановить это.

В зависимости от выбранного бога, персонаж получит особые способности, которые могут быть применены в разнообразных ситуациях, например, в рейдерском налёте на вражеские деревни во имя своего божества. По словам разработчиков, герои также смогут совершать и другие вещи, вроде путешествия по воде на другой континент, сражения с нежитью в «интенсивной и жестокой битве» и создания мощного оружия.

Дата релиза Rune: Ragnarok, как и платформы, на которых выйдет игра, пока не объявлены.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥