Новости Software

Грядущая Lineage Eternal сменила название

Многочисленные поклонники Lineage с нетерпением ждут, когда же южнокорейская компания NCSoft выпустит следующую игру сериала. К сожалению, произойдёт это ещё не скоро — разработчики сообщили, что проект сменил название на Project TL (Project The Lineage), которое с большой долей вероятности является временным.

Дело в том, что прошедший в конце 2016 года закрытый бета-тест Lineage Eternal: Twilight Resistance оказался неудачным. По его итогам MMORPG получила преимущественно отрицательные отзывы и вместо открытого тестирования отправилась на переработку. Теперь проект создаётся на базе графического движка Unreal Engine 4, что должно осовременить его визуальную составляющую. Изменениям подвергнется не только картинка, но другие аспекты игры. Так, Project TL станет более динамичной и будет базироваться не на героях, а на классах персонажей: сперва их будет пять. Также нам обещают глубокое погружение в игровой мир, реалистичную физику, систему погоды и разрушаемое окружение.

Что именно будет представлять собой обновлённая Lineage Eternal, можно узнать из нижеследующего трейлера. Дата выхода проекта пока не объявлена.

Официально разработка Lineage Eternal: Twilight Resistance стартовала ещё 9 лет назад, а анонс состоялся только в 2011 году. Она является продолжением именно первой части серии, а из-за изометрического вида сверху и системы подземелий напоминает скорее Diablo, чем привычную российским геймерам Lineage II. Перед прошлогодним бета-тестом авторы обещали реализовать в MMORPG отдельные сценарии для героев, систему случайной генерации подземелий, массу разрушаемых и интерактивных объектов и масштабные клановые PvP-сражения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Китайский разработчик ИИ подал иск к Apple на $1,4 млрд 4 мин.
Британские чарты: ремейк Destroy All Humans! пробился в тройку, но в лидерах всё равно осталась Ghost of Tsushima 2 ч.
Huawei проведёт в сентябре конференцию для разработчиков, где покажет свою HarmonyOS 2.0 и EMUI 11 2 ч.
Жизнь или кошелёк: Дональд Трамп дал Microsoft 45 дней на поглощение TikTok 2 ч.
Хакеры хорошо зарабатывают на продаже и покупке логинов для Facebook, паролей Gmail и номеров кредитных карт в Даркнете 3 ч.
Персонажи, демоны и различные геймплейные системы на новых скриншотах переиздания Shin Megami Tensei III: Nocturne 3 ч.
Нет, Sony не намекала на анонс нового ужастика в серии Forbidden Siren 3 ч.
Рыночная доля Chrome и Edge продолжает расти, а Firefox теряет популярность 4 ч.
Сценарист сериала по The Last of Us пообещал расширить и дополнить сюжет оригинальной игры в шоу 4 ч.
Halo: The Master Chief Collection получит кроссплатформенный мультиплеер и ряд полезных функций в 2020 году 5 ч.