Новости Software

Новое подтверждение того, что Assassin's Creed и Watch Dogs находятся в одной игровой вселенной

Недавно вышедшая Assassin’s Creed Origins вновь подтвердила, что делит вселенную с другой серией Ubisoft, Watch Dogs. Теория того, что место действий этих игр происходит в одном мире, не нова. Ранее издательство уже обыгрывало эту идею в Watch Dogs и Watch Dogs 2, оставляя «пасхалки» об Assassin’s Creed Origins, а в Assassin’s Creed IV: Black Flag упоминали вымышленную корпорацию злодеев Blume из Watch Dogs.

Самым очевидным кроссовером, однако, остаётся персонаж Оливье Гарно (Olivier Garneau) из Black Flag. Он сыграл заметную роль в современном мире игры, прежде чем уехал в Чикаго. Этот город — место действия первой части Watch Dogs. И в ней вы убиваете Гарно в одной из побочных миссий.

Несмотря на то, что режиссер-постановщик Ubisoft Montreal Дарби МакДевитт (Darby McDevitt) в 2014 году описал этот эпизод как «шутку», в Origins всплыл кадр совершения данного убийства.

Изображение можно найти на ноутбуке в современном мире Assassin’s Creed Origins. Там, в файлах сотрудников компании Abstergo находится снимок момента убийства Гарно главным персонажем Watch Dogs Эйденом Пирсом.

К слову, Ubisoft сейчас бесплатно раздаёт Watch Dogs в Uplay. Акция продлится до 13 ноября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥