Новости Software

Новый турнир Steep даст киберспортсменам шанс попасть на зимнюю Олимпиаду-2018

Компания Ubisoft объявила о том, что дополнение к Steep под названием «На Олимпиаду!» будет впервые показано в ходе киберспортивных состязаний, которое проведёт Intel в Олимпийской деревне. В Пхёнчхан, где будут проходить зимние Олимпийские игры 2018 года, поедут победители декабрьского сетевого турнира Steep.

Чтобы принять участие в грядущем киберспортивном мероприятии в Китае, желающие сперва должны будут доказать своё мастерство в сетевом турнире, который пройдёт в декабре. Подробности об этом Ubisoft распространит немного позже.

Также посетители и участники зимних Олимпийских игр в феврале 2018 года смогут сами оценить дополнение «На Олимпиаду» в игровых павильонах Intel по всей Олимпийской деревне. Расширение предложит новые режимы игры для фанатов зимних видов спорта: гигантский и обычный слалом, скоростной спуск, параллельный гигантский слалом, супергигант, сноуборд-кросс, слоупстайл, лыжный хафпайп, ски-кросс и лыжный слоупстайл.

Совершить предварительный заказ издания Steep «Зимние игры» можно уже сейчас в официальном магазине Ubisoft, PlayStation Store и Microsoft Store. Оно содержит в себе оригинальную игру и дополнение «На Олимпиаду!», которое выйдет 5 декабря 2017 года для PC, Xbox One и PlayStation 4.

Steep — это симулятор экстремального спорта, где игроки в открытом мире соревнуются друг с другом, совершая невероятные трюки на сноубордах или горных лыжах, параплане или в вингсьюте. Среди прочих возможностей проект предлагает ежемесячные соревнования с эксклюзивными наградами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Firefly Aerospace провела первый успешный орбитальный пуск ракеты Alpha 4 ч.
Соседние карликовые галактики укрылись от Млечного Пути в коконе горячего газа, выяснили учёные 10 ч.
Tesla резко нарастит объёмы производства Model Y и Model 3 в последнем квартале — до почти полумиллиона машин 13 ч.
Разработчика аэротакси Joby Aviation обвинили в завышенных обещаниях — компания не сможет выпустить достаточно машин 14 ч.
Глава Yangtze Memory подал в отставку — его уход связывают с «большой коррупцией» в хайтек фондах Китая 14 ч.
Разработчик автопилота Intel Mobileye подал заявку на размещение акций — планируется привлечь до $50 млрд 14 ч.
Процессорные планы AMD: скоро выйдут Ryzen 7000 c 3D-кешем, а Threadripper и APU на Zen 4 — к концу следующего года 15 ч.
Kioxia сократит выпуск флеш-памяти на 30 % — это сигнал о падении всей индустрии 15 ч.
NASA снова попытается запустить лунную ракету SLS только в ноябре 16 ч.
Число бета-тестировщиков автопилота Tesla Full Self Driving выросло до 160 тыс. за год 16 ч.