Сегодня 23 ноября 2017
18+
Новости Software

В Warface от Crytek тоже появится режим «Королевской битвы»

Студия Crytek, в прошлом известная своими играми вроде Far Cry или Crysis, собирается присоединиться к вечеринке, связанной с популярностью «Королевской битвы». В официальном блоге разработчики обещают, что в следующем крупном обновлении для многопользовательского боевика Warface добавят новый экспериментальный режим.

Описание звучит как обычная «Королевская битва», снова популяризированная благодаря огромному успеху проекта PlayerUnknown’s Battlegrounds, соответствующему бесплатному режиму в Fortnite и грядущей игре The Darwin Project, показанной на выставке E3 2017. Каждый игрок борется за выживание — побеждает тот, кто сумел пережить всех остальных.

Режим предложит самую большую карту из когда-либо появлявшихся в Warface, со множеством уголков для исследования, так что атаку придётся ждать с любой стороны. Элемент неопределённости усиливает и то, что игрок не знает, какое оружие он получит. Специально для нового режима разработчики предложили 11 новых достижений.

Судя по всему, запуск режима в Warface состоится до конца года. Пока Crytek планирует сделать его временным: спустя какой-то срок режим пропадёт из игры. «После того, как мы получим ваши отклики, мы улучшим и переработаем режим, а затем вернём его», — сообщила студия. Другими словами, это будет что-то вроде ограниченного по времени бета-тестирования.

Warface — условно-бесплатный шутер для Windows, представленный в 2013 году. Консольная версия для Xbox 360 была закрыта в 2015 году. На пике популярности (весной 2014 года) игра насчитывала 25 млн игроков.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...