Сегодня 24 января 2018
18+
CES 2018
Новости Hardware

В России поступил в продажу уличный LTE-маршрутизатор Zyxel LTE7460

Российское подразделение компании Zyxel Communications сообщило о поступлении в продажу уличного LTE-маршрутизатора LTE7460.

Новинку можно использовать для предоставления интернет-доступа в пригородах и общественных местах, в домах и офисах — везде, где работает мобильная сеть LTE/3G/2G.

По защите от попадания влаги и пыли устройство соответствует классу IP65, способно обеспечить доступ в Интернет в экстремальных условиях российского климата.

Наружный маршрутизатор Zyxel LTE7460-M608 4G LTE-A Series поддерживает технологию LTE Cat 6 (3GPP release 10), обеспечивающую скорость передачи данных до 300/50 Mбит/с (DL/UL) с применением механизма Carrier Aggregation Approbation, а также сети 3G/2G с новейшей технологией Dual Carrier HSPA+ (DC-HSPA+) со скоростью передачи данных до 42/5,76 Мбит/с (DL/UL).

Для упрощения сетевой интеграции LTE7460-M608 поддерживает два режима — моста и маршрутизатора. Это позволяет легко совмещать LTE7460-M608 с разными типами устройств/шлюзов.

Zyxel LTE7460-M608 4G LTE-A оснащён многодиапазонными антеннами с усилением до 8 dBi, эффективно работающими вне помещений. Благодаря оптимизированной для наружного использования конструкции маршрутизатор можно использовать в условиях non-line-of-sight (отсутствие прямой видимости), когда трудно обеспечить необходимую мощность сигнала.

Zyxel LTE7460-M608 поддерживает стандарт удалённого управления TR-069, что позволяет оператору настраивать его конфигурацию в дистанционном режиме без подключения к проводной сети.

Устройство также обладает базовыми функциями межсетевого экрана IP:

  • Защита от атак DoS.
  • Поддержка SPI.
  • Межсетевой экран на уровне приложений (от LAN к WAN, например, FTP, HTTP, Telnet, Ping).

Zyxel LTE7460-M608 4G LTE-A доступен для заказа в России и странах СНГ.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...