Новости Software

В аркадном шутере Sleep Tight предстоит сражаться с монстрами из-под кровати

Многие в детстве так боялись живущих под кроватью монстров, что ни в коем случае не свешивали ногу с кровати (некоторые до сих пор так делают). В новой игре Sleep Tight от студии We Are Fuzzy этим чудищам удастся дать отпор.

Проект представляет собой аркадный шутер с элементами «выживалки». В роли ребёнка игрокам предстоит укреплять оборону с помощью подушек, расставлять турели и улучшать арсенал в коробке с игрушками. Цель — пережить как можно больше ночей, и с каждым разом это будет всё труднее из-за появления новых типов монстров.

Каждый день герой будет получать по восемь солнышек, которые тратятся на постройку укреплений, покупку патронов, аптечек и усилений. Следующая ночь наступает сразу после того, как запас солнышек исчерпан. Начинается всё с парочки неуклюжих чудищ, а потом перерастает в агрессивную атаку целой толпы опасных противников.

«Мне хотелось создать игру, вызывающую чувство ностальгии. Будто вы вновь становитесь ребёнком и играете в своей комнате», — сказал художник Макс Бёрман (Maxx Burman). Поэтому «база» героя состоит из подушек (и обычных, и диванных), а оружие — это игрушки популярных западных брендов Nerf и Super Soaker. Релиз Sleep Tight состоится в следующем году на PC и Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥