Сегодня 16 декабря 2017
18+
Новости Hardware

В СИТИЛИНК стартуют продажи нового телевизора Samsung

Федеральный электронный дискаунтер СИТИЛИНК стал официальным партнёром Samsung по продаже нового телевизора в интернет-канале. 15 ноября ретейлер одним из первых добавил в свой ассортимент модель Q6F серии QLED.

Долгожданная новинка сочетает в себе лучшее соотношение цены и качества по сравнению с другими телевизорами Samsung серии QLED.

Новая модель Q6F позволяет прикоснуться к премиальному качеству за меньшие деньги за счёт более высокой производительности и грамотного распределения цвета, которое здесь происходит сзади, а не сбоку, как в большинстве телевизоров. Все цвета становятся естественнее за счёт индивидуальной работы каждого сегмента ТВ-матрицы. Теперь каждая деталь, от самой тёмной до самой светлой, визуализируется сильнее. Этому способствуют технология расширения динамического диапазона Q HDR 1000, технологии Precision Black и Peak Illuminator. Такие характеристики дают возможность наслаждаться идеально чёрным и идеально белым цветом. Подобное качество позволяет окунуться в реальный мир цвета на экране и смотреть фильмы в таком виде, как их задумывал режиссер.

Дизайн модели занимает отдельное место. Он настолько лаконичен и удачен, что задняя бесшовная поверхность телевизора ничем не уступает своим видом лицевой панели. У телевизора почти полностью отсутствуют рамки с трёх сторон экрана, что тоже является безусловным плюсом. Помимо так называемого 360°-дизайна, в телевизоре используются неорганические материалы для ТВ-панели по технологии QLED, а также технология One Connect. Последняя облегчает процесс подключения к ТВ всех остальных устройств, избавляя от лишних проводов и представляя собой невидимый кабель. Всеми устройствами можно управлять с помощью одного пульта, который реагирует и на голосовые команды. Q6F позволяет наслаждаться любимыми играми, слушать музыку, устанавливать напоминания и расписания долгожданных спортивных матчей и многое другое.

Не упустите возможность насладиться суперкачеством по суперцене и приобрести новый телевизор Samsung Q6F за 119 990 рублей. 

Подробнее о новинке можно узнать по этому адресу: https://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/1012294/.

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.