Сегодня 19 апреля 2018
18+
MWC 2018
Новости Hardware

Корпус SilverStone Redline RL07 получил асимметричный дизайн передней части

Компания SilverStone официально представила корпус Redline RL07, прототип которого был показан на выставке Computex 2017 в начале июня.

Новинка выделяется асимметричным дизайном фронтальной панели. Покупатели смогут выбирать между двумя вариантами исполнения: чёрным с красной светодиодной подсветкой и белым с синей подсветкой. В обоих случаях одна из боковых стенок выполнена из закалённого стекла.

Корпус относится к устройствам Mid Tower. Возможно использование материнских плат типоразмера ATX и Micro-ATX. Можно установить по три накопителя в форм-факторе 3,5 и 2,5 дюйма.

Для карт расширения есть семь посадочных мест. Длина дискретных графических ускорителей может достигать 415 мм. На верхнюю панель выведены гнёзда для наушников и микрофона, по два порта USB 3.0 и USB 2.0.

Во фронтальной части есть место для трёх вентиляторов диаметром 120/140 мм; ещё один такой кулер устанавливается сзади (входит в поставку). При использовании жидкостной системы охлаждения можно задействовать радиатор длиной до 360 мм. Максимально допустимая высота процессорного охладителя — 167 мм.

Корпус имеет габариты 226 × 488 × 465 мм и весит 8,2 кг. Длина блока питания может достигать 190 мм. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...