Новости Software

Создатель PUBG считает, что звание «Игра года» его проект не заслужил

PlayerUnknown’s Battlegrounds стала одним из самых громких хитов этого года, но её ведущий дизайнер Брендан Грин (Brendan Greene) надеется, что издания не будут называть его проект игрой года.

На днях были объявлены номинанты премии The Game Awards, и с наличием в списке PUBG многие оказались несогласны. Хотя её влияние на индустрию, равно как и оглушительный успех, невозможно не отметить, игра всё ещё находится в раннем доступе Steam и вряд ли покинет его в ближайшие недели.

Грин же считает, что другие вышедшие в этом году игры больше достойны победы. Особенно ему пришлись по душе The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Horizon Zero Dawn. Также в списке номинантов The Game Awards есть Persona 5 и Super Mario Odyssey.

«Думаю, они наверняка и победят. Вернее, я надеюсь, что они победят», — добавил Грин в беседе с IGN. Также PUBG может выиграть приз за лучшую обновляемую игру и лучший мультиплеер — от них дизайнер уже вряд ли станет отказываться.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥