Оригинал материала: https://3dnews.ru/961658

Новый герой поддержки стал доступен в Overwatch на PC и консолях

Blizzard сообщила о появлении нового персонажа в Overwatch. Героиня поддержки Мойра была на протяжении нескольких дней доступна лишь на тестовых серверах, но теперь поиграть за неё могут все обладатели шутера на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Мойра обладает биотической хваткой — правой рукой она поглощает здоровье противников и накапливает биотическую энергию, которую тратит на исцеление союзников. Ещё в её арсенале есть биотическая сфера, восполняющая жизни напарникам и калечащая оппонентов. При активации абсолютной способности персонаж выпускает дальнобойный луч, который и лечит союзников, и ранит противников, даже сквозь щиты.

Вместе с патчем были внесены изменения в баланс старых героев. Воскрешение Ангелом погибших товарищей теперь происходит не мгновенно — она затрачивает на это 1,75 с. Также её скорость при использовании этого умения уменьшилась на 75 %. Во время активации абсолютной способности ничего из этого не происходит — и союзники мгновенно воскресают, и передвигается Ангел с обычной скоростью. Ану, наоборот, сделали сильнее — её ружьё наносит 70 единиц урона вместо 60.

Небольшое изменение внесли и в умения Уинстона — теперь игроки будут видеть, сколько единиц здоровья осталось у установленного им барьера. Другие исправления связаны с багами и режимом зрителя; подробности можно прочесть на официальном форуме Overwatch по этой ссылке.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/961658