Сегодня 16 декабря 2017
18+
Новости Software

Поддержка Rainbow Six Siege контентными обновлениями продолжится в 2018 году

Шутер Rainbow Six Siege продолжит получать регулярные обновления в следующем году. За двенадцать месяцев в игру добавят восемь оперативников и две карты, а одну из существующих карт каким-то образом обновят.

Как и прежде, год будет поделён на четыре сезона, первый из которых получил название Operation Chimera. В списке героев появятся два специалиста по противодействию биологическим атакам из Франции и России. Также игрокам предложат некий кооперативный режим Outbreak, который продлится четыре недели. Есть мнение, что это будет PvE-режим на манер Killing Floor или «Зомби» из Call of Duty.

Во втором сезоне стоит ждать двух оперативников из Италии и расположенную там же карту. После этого в шутер добавят героев из Великобритании и США, и тогда же в одну из имеющихся карт внесут «значительные изменения как в художественном, так и в геймплейном планах». Наконец, четвёртый сезон предложит двух героев из Марокко и ещё одну карту.

Приобрести третий сезонный абонемент Rainbow Six Siege можно будет с 12 декабря. Как и прежде, все новые персонажи будут с небольшой задержкой доступны каждому пользователю за игровую валюту (и в день релиза купившим абонемент), а новые карты станут доступны всем обладателям игры одновременно. Подробностями о третьем годе Siege разработчики поделятся в феврале.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.