Новости Software

Анонсирована мобильная ролевая игра Marvel Strike Force

Marvel Entertainment и FoxNext Games анонсировали супергеройскую ролевую игру Marvel Strike Force, которая выйдет на мобильных платформах в следующем году. Игроки будут собирать отряды из персонажей вселенной Marvel, чтобы дать отпор суперзлодеям в боях 5 на 5.

Помогать пользователям будет директор организации Щ.И.Т. Ник Фьюри. «Заключайте неожиданные союзы, собирайте всё более качественную экипировку и используйте улучшения, чтобы сделать свою команду сильнее и противостоять противникам в тактических боях», — пишут создатели в пресс-релизе.

Уже сейчас можно пройти на официальном сайте предварительную регистрацию, доступную как для владельцев Android-устройств, так и для обладателей смартфонов и планшетов Apple. За это игрокам подарят 500 энергетических ядер, 50 000 золотых монет и трёхзвёздочного персонажа Сорвиголову, который будет разблокирован в день релиза.

В трейлере показали довольно много персонажей — в игру попадут Сорвиголова, Тор, Локи, Невероятный Халк, Человек-паук, Железный человек, Чёрная вдова, Капитан Америка, Доктор Стрэндж, Звёздный Лорд, Грут, Гамора, Веном и Электра. В ролике можно увидеть наличие у героев нескольких умений, которые нужно улучшать, а также слоты для экипировки — вероятно, с этим будут связаны микротранзакции, так как распространяться Marvel Strike Force будет по условно-бесплатной модели.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥