Новости Software

В Street Fighter V добавят рождественские и ностальгические костюмы

Capcom показала несколько новых обликов, которые будут добавлены в Street Fighter V в ближайшее время. На следующей неделе игроки смогут облачить персонажей файтинга в ностальгические и рождественские костюмы.

Всего запланировано 10 костюмов, и четыре из них — праздничные. Алекс превратится в Санту, Колин станет Снежной королевой, а Менат и Камми обзаведутся кошачьими ушками и хвостами.

Ностальгические облики тоже достанутся четверым героям, причём Чунь-Ли обзаведётся сразу тремя, один из которых заставит вспомнить времена Street Fighter Alpha. Оттуда же взят костюм Бирди. Ну а Карин и Балрог получат одеяния из Street Fighter Alpha 3 и Street Fighter II соответственно.

Все перечисленные выше костюмы поступят в продажу 29 ноября на PlayStation 4 и PC. Каждый из них будет продаваться отдельно за $4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥