Сегодня 22 января 2018
18+
CES 2018
Новости Hardware

Акустика Urbanears: качественный звук в скандинавском дизайне

За последние 5–10 лет многие наши соотечественники обзавелись просторными квартирами и домами с качественным интерьером и современным дизайном. Когда живёшь в окружении удобных и красивых вещей, к выбору новых предметов интерьера приходится подходить с особой ответственностью. Это относится и к выбору техники, ведь она может заметно нарушить внутреннее убранство и свести всю работу дизайнера на нет. К счастью, европейские производители поняли это и уделяют дизайну своих продуктов первостепенное значение. Если вы ищете качественную акустику себе домой, стоит обратить внимание на продукцию скандинавской компании Urbanears. 

Urbanears превратили качественные акустические системы в арт-объект и создали тканевые колонки в двух форм-факторах и шести цветовых решениях: от спокойных пастельных до ярких выразительных оттенков.  Stammen и Baggen созданы как универсальное  решение для небольших и средних помещений,  гостиных,  спален и квартир-студий.  Обе акустические системы представляют собой систему мультирум. Это значит, что акустика позволяет как проигрывать одну композицию на всех подключенных аудиосистемах, так и индивидуально на каждой. Это может удобно во многих ситуациях, например, когда вы занимаетесь уборкой и хотите продолжать слушать любимую музыку во всех жилых помещениях. 

Акустические системы Stammen и Baggen поддерживают максимальное количество видов передачи сигнала. Разумеется, для передачи сигнала совсем не обязательно пользоваться проводным подключением: колонки поддерживают интерфейсы Bluetooth и Wi-Fi. Колонки можно подключить к вашему смартфону, так что по возвращении домой вы можете продолжить прослушивание любимых композиций с телефона. Есть поддержка потоковой службы Spotify, технологий Apple AirPlay и Chromecast, а с помощью 3,5-мм разъёма колонки можно подключить практически к любому устройству. 

В устройствах доступна функция сохранения до семи своих любимых плейлистов или радиостанций, чтобы они были готовы, когда вы  захотите их включить.  Приятное дополнение — акустика поддерживает более 30 000 интернет радиостанций, к которым можно легко подключиться через облако в приложении Urbanears Connected. Любителям тёплого лампового звука понравится отсутствие  виртуальных интерфейсов — только old school, настоящие кнопки и ручки переключения для наиболее точной настройки звука! Настраивайте уровень басов и яркость звучания под свой вкус. Наслаждайтесь всем — от цифрового звука высокого разрешения до богатых аналоговых звуков винилового проигрывателя. Специальное приложение Urbanears Connected также поможет в выборе идеального сочетания воспроизведения звука. 

Акустические системы Urbanears представлены двумя моделями: Stammen и Baggen. Размеры Urbanears Stammen составляют 210 × 210  ×142 мм, заявленный диапазон воспроизводимых частот — от 50 Гц до 20 кГц. Колонки оснащаются встроенным усилителем класса D, двумя твиттерами размером 3/4 дюйма и 4-дюймовым низкочастотным динамиком. Общая мощность составляет 36 Вт. Stammen представлена в шести цветовых вариантах: серый, тёмно-зелёный, розовый, оранжевый, индиго и чёрный. Так что акустика без проблем впишется в любой интерьер, даже самый изысканный. 

Любителям слушать музыку на большой громкости адресована модель Baggen. Её размеры составляют составляют внушительные 301 × 301 × 213 мм, заявленный диапазон воспроизводимых частот здесь немного другой: от 35 Гц до 19 кГц.  За тканью скрываются два 2,5-дюймовых твиттера и  один низкочастотный динамик размером 5,25 дюйма, а также усилитель класса D. Максимальная выходная мощность колонок составляет 60 Вт. Как и младшая модель, Baggen можно приобрести в одном из шести цветовых вариантов. 

Рекомендованные розничные цены на колонки Urbanears следующие:

Urbanears Baggen — 39 990 рублей;
Urbanears  Stammen — 29 990 рублей.

На правах рекламы