Новости Software

Call of Duty: WWII стала главным хитом «чёрной пятницы» в Великобритании

Компания GFK Chart-Track представила данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого Королевства, на которую пришлись традиционные распродажи по случаю «чёрной пятницы». Самым востребованным проектом среди жителей Великобритании в этот период оказался шутер Call of Duty: WWII. Детище Sledgehammer Games можно было приобрести по сниженной цене как отдельно, так и в составе комплекта с консолью. Также огромные скидки в «чёрную пятницу» заметно увеличили количество реализованных копий других проектов.

Футбольный симулятор FIFA 18 и приключенческий экшен Assassin's Creed Origins поднялись на одну позицию вверх и теперь занимают второе и пятое места. Шутер Star Wars Battlefront II опустился на четвёртую строчку. Заметно улучшили своё положение Gran Turismo Sport, Forza Motorsport 7 и Wolfenstein II: The New Colossus — они обосновались на третьем, шестом и седьмом местах соответственно. Первую десятку замыкают Super Mario Odyssey, Fallout 4 и Need for Speed Payback.

Топ-10 самых популярных игр в Великобритании за период с 18 по 25 ноября выглядит следующим образом:

  1. Call of Duty: WWII;
  2. FIFA 18;
  3. Gran Turismo Sport;
  4. Star Wars Battlefront II;
  5. Assassin's Creed Origins;
  6. Forza Motorsport 7;
  7. Wolfenstein II: The New Colossus;
  8. Super Mario Odyssey;
  9. Fallout 4;
  10. Need for Speed Payback.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥