Новости Hardware

Анонс смартфона LG G7 ожидается в январе

Похоже, январь 2018 года может стать месяцем анонса сразу двух флагманских смартфонов от южнокорейских производителей — компаний Samsung Electronics и LG Electronics.

Около недели назад стало известно, что Samsung планирует показать аппараты Galaxy S9 и Galaxy S9+ на выставке Consumer Electronics Show (CES), которая пройдёт в Лас-Вегасе (Невада, США) с 9 по 12 января следующего года. Устройства получат экран Super AMOLED Infinity Display размером соответственно 5,8 и 6,2 дюйма по диагонали. Разрешение якобы составит  2960 × 1440 пикселей (QHD+).

И вот теперь сообщается, что LG также хочет продемонстрировать в январе свой новый смартфон топового уровня. Им станет модель G7, которая придёт на смену нынешнему аппарату G6, показанному на изображениях.

По слухам, новинка LG получит дисплей, который займёт почти 90 % площади фронтальной поверхности аппарата. Размер и разрешение этой панели, увы, не раскрываются.

Если верить имеющейся информации, и Galaxy S9, и G7 будут нести на борту пока не представленный процессор Qualcomm Snapdragon 845. В качестве программной платформы будет применяться операционная система Android 8.0 Oreo «из коробки».

Таким образом, чуть больше чем через месяц можно ожидать презентации двух из грядущих флагманских смартфонов 2018 года. Samsung и LG, разумеется, информацию веб-источников не подтверждают. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Samsung начала тестирование интерфейса One UI 3.0 на смартфонах Galaxy S20 3 мин.
Покупатель, будь осторожен: Guerrilla Games предупредила о технических проблемах ПК-версии Horizon Zero Dawn 34 мин.
Burnout встречает Most Wanted: в Сеть утёк геймплей альфа-версии следующей Need for Speed от Criterion 2 ч.
«Не надо убеждать меня, Obsidian или Microsoft»: режиссёр обеих Pillars of Eternity прокомментировал судьбу третьей части 2 ч.
Орда победила: на одном из серверов WoW Classic закончилась 10-часовая война с участием тысячи игроков 2 ч.
В Windows 10 появилась возможность запуска Android-приложений со смартфона пользователя 2 ч.
«Мы делаем игру для всех»: глава Crystal Dynamics объяснил эксклюзивный статус Человека-паука в Marvel’s Avengers 3 ч.
В Fortnite появилась возможность управлять автомобилями 3 ч.
Благодаря AMD офисный пакет LibreOffice 7.0 получил движок на базе API Vulkan 3 ч.
Слухи: Shin Megami Tensei V выйдет до конца марта 2021 года 4 ч.