Новости Hardware

Новинки Apacer — оперативная память для геймеров и оверклокеров

В широком ассортименте модулей DRAM компании Apacer, можно выделить отдельный сегмент продвинутых моделей «для оверклокеров».

Оверклокерские модули DDR4 Commando

Яркими представителями этого семейства, являются комплекты модулей памяти DDR4 под общим названием Commando.

Чтобы подчеркнуть их уникальность, радиаторы охлаждения стилизованы под штурмовую винтовку. Apacer Commando DDR4 предназначены для платформы Intel Haswell-E и обладают полной поддержкой спецификаций Intel XMP 2.0 для обеспечения максимальной совместимости.

 

Серия состоит из моделей, рассчитанных на частоты от 2400 до 3200 МГц, практически все они работают при таймингах 16-16-16-36, за исключением модели с частотой 2800 МГц, у которой эти показатели составляют 17-17-17-36. До этой частоты напряжение питания новых модулей составляет 1,2 вольта, а у более быстрых оно повышено до 1,35 вольт. Серия Apacer Commando DDR4 продаётся четырёхканальными комплектами ёмкостью 16 (4 Гбайт × 4) и 32 (8 Гбайт × 4) Гбайт соответственно.

Apacer Panther Rage DDR4 Illumination с LED-подсветкой

Модули оперативной памяти Panther Rage DDR4 Illumination, рассчитанные на энтузиастов, оверклокеров, а также пользователей, собирающих мощный игровой компьютер, изготовлены с применением высококачественных компонентов. Предусмотрен радиатор для отвода тепла. Кроме того, имеется светодиодная (LED) подсветка.

 

Модули поддерживают технологию XMP 2.0, благодаря чему облегчается разгон. Память совместима с материнскими платами на базе наборов логики Intel 100- и 200-серий.

Серия Panther Rage DDR4 Illumination включает модули ёмкостью 4, 8 и 16 Гбайт. Память предлагается в модификациях с частотой 2400, 2666, 2800 и 3000 МГц. Напряжение питания составляет 1,2 или 1,35 В.

Apacer Blade Fire DDR4 с пульсирующей LED-подсветкой

Представленные решения предназначены для установки на материнские платы, использующие набор логики Intel Z170 и процессоры Skylake (Core шестого поколения). Память производится с применением высококачественных компонентов, что гарантирует стабильную работу при большой нагрузке. Blade Fire DDR4 оснащены радиатором для отвода тепла и светодиодной подсветкой с пульсирующим эффектом. Память поддерживает технологию XMP 2.0.

 

В серию Blade Fire DDR4 входят модули с ёмкостью 4, 8 и 16 Гбайт и частотой от 2400 до 3200 МГц. Напряжение питания, в зависимости от модификации, составляет 1,2 или 1,35 В. Они могут поставляться в парах, с суммарным объёмом до 32 Гбайт.

Модули оперативной памяти Panther DDR4

В семействе Panther DDR4 представлены изделия, рассчитанные на использование в настольных компьютерах на аппаратной платформе Intel Skylake, ёмкостью 4 и 8 Гбайт. Они предлагаются как в виде отдельных планок, так и в комплектах. Основная сфера применения — игровые системы.

 

Серия Panther DDR4 включает решения с частотой 2133, 2400 и 2666 МГц. Тайминги в первом случае — 15-15-15-36, в двух других — 16-16-16-36. Напряжение питания составляет 1,2 В. Модули оснащены радиатором для отвода тепла.

 

Память поддерживает технологию XMP 2.0. В модулях Panther DDR4 применяются исключительно высококачественные микрочипы памяти, что гарантирует стабильность и долговечность при работе в разогнанных системах.

Флагманская модель DDR4 BLADE

Память типа DDR4 отличается совместимостью с процессорами Intel Haswell-E и чипсетами Intel X99 Express, а также эффективной частотой вплоть до 3300 МГц.

 

Взглянув на новинки можно сразу понять, что они нацелены в первую очередь на «игроманов» и компьютерных энтузиастов. Радиаторы с высокой эффективностью рассеивания тепла имеют оригинальную форму, а дизайн модулей выделяет их среди других решений. В серию вошли модели с эффективной частотой 2400, 2666, 2800, 3000, 3200 и 3300 МГц. Также отмечается поддержка профилей Intel XMP 2.0.

Модули памяти типоразмера SO-DIMM Apacer NOX DDR4-3000

Модули DDR4 серии NOX от компании Apacer рассчитаны на использование в ноутбуках и компактных настольных системах.

 

Представленные изделия имеют форм-фактор SO-DIMM. По сравнению с DIMM, такие модули характеризуются меньшими размерами, что позволяет использовать их в устройствах с ограниченным внутренним пространством.

Память Apacer NOX DDR4 функционирует при напряжении питания 1,2 В. Частота составляет 3000 МГц.

Представленные модули имеют ёмкость 16 Гбайт. Таким образом, в системе с четырьмя доступными разъёмами для планок ОЗУ может быть задействовано до 64 Гбайт оперативной памяти.

Компания Apacer отмечает, что новые модули подходят для игровых портативных компьютеров, бизнес-ноутбуков класса high-end, а также для высокопроизводительных мини-десктопов.

Пять причин, почему покупатели выбирают оперативную память компании Apacer:

  • Конкурентоспособность.  Развитие технологий модулей DRAM компанией Apacer основано на вертикальной интеграции ноу-хау производства полупроводников. Это позволяет создавать качественные и эффективные модули памяти, интегрируемые в различные платформы.
  • Высококачественные компоненты.  Apacer использует в производстве только самые надёжные и качественные компоненты. Компания контролирует материалы для модулей в зависимости от типа систем, чтобы обеспечить оптимальную производительность и функциональность. Это гарантирует надёжность в самых жёстких условиях.
  • Надёжные решения.  100 % тестирование означает, что вы всегда приобретаете только проверенные модули. Apacer проверяет каждую ячейку микросхем всех модулей. Это наиболее полная проверка в данной отрасли. Компания Apacer поставляет только проверенные, совместимые и гарантированные решения.
  • Пожизненная гарантия.  Наша компания настолько уверена в качестве инженерного дизайна, производства и тестирования, что на каждый модуль DRAM компании Apacer даётся пожизненная гарантия, действительная в течение всего времени пользования модулем. Вам никогда не придётся беспокоиться за его целостность.
  • Соответствие стандарту JEDEC.  Компания Apacer поддерживает стандарт технологий производства модулей DRAM. Все модули DRAM компании Apacer соответствуют стандарту JEDEC (важная спецификация, используемая производителями полупроводников).

Компания Apacer — поставщик инновационных модулей памяти, широко используемых мультимедийных устройств и цифровых накопителей. Apacer всецело понимает важность цифровых носителей и потому продолжает разрабатывать более совершенные типы таких устройств с максимальной эффективностью. Компания Apacer придерживается комплексного подхода к разработке новых продуктов, к работе с клиентами и к построению имиджа бренда. Рыночные исследования показывают, что Apacer предлагает надёжные, инновационные, стильные и актуальные продукты. Компания стремится предлагать потребителям продукты непревзойдённого качества. Слоган компании «ACCESS THЕ BEST» наглядно отражает стремление компании создавать только лучшие продукты и предлагать только высококачественный сервис, что благотворно сказывается на её имидже и на торговой марке.

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥